今曰消息:

男神黄晓明努力赚钱 要给baby买游戏币

2015-10-27 13:47:05   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   男神黄晓明努力赚钱,要给baby买游戏币

男神黄晓明努力赚钱 要给baby买游戏币

  娱乐广播网讯今媒体报道黄晓明在8号与angelababy结婚以后。整个婚礼十分宏大可以说是世纪婚礼,这个事件的轰动非常大,几乎全国都知道了,很多网友都很羡慕。

  根据报道黄晓明在23号接受采访的时候已经将丈夫身份转换成演员。努力在工作,记者调侃说刚结婚不是应该度蜜月吗?黄晓明生成还要给baby买游戏币,所以得努力赚钱。

  可见黄晓明还是非常顾家的,并且他声称自己很喜欢家的味道很喜欢吃爸爸做的饭,最近也准备去所学习做菜,希望以后可以给孩子们做饭吃。并且他也很热衷公益,这一点特别重要,这样会让家人受到冷落,所以一定得对父母好一点,现在婚后和父母还是在一起。如果有了孩子以后一定要住更大一点的房子,我喜欢给自己找事情做,所以以后应该会走的更远,虽然当天显得比较疲惫,但仍然工作很忙碌。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 男神黄晓明努力赚钱 要给baby买游戏币