今曰消息:

超暖男黄晓明赶路 主动搀扶老人下车(图文)

2015-10-28 21:14:21   编辑: 大明 

娱乐广播网

 

   

黄晓明赶路 见老人下车主动搀扶

 

  黄晓明贴心搀扶老人下巴士,获得好评。

  

黄晓明赶路 见老人下车主动搀扶

 

  黄晓明新婚仍忙工作。

  娱乐广播网讯大陆演员黄晓明月初与Baby完婚,新婚就马不停蹄出国忙工作,25日黄晓明拿下中澳国际电影节最佳男演员奖,上台时就晒恩爱「今天是我婚后第一次出国,我很想她。」温柔暖男的形象感动眾人,而他近日也被网友拍到,搀扶老人下巴士,正义行为引发热烈讨论。

  黄晓明婚后仍忙碌工作,26日被网友「罗仓鼠」捕捉到他搀扶两名外籍老人下巴士,黄晓明搀扶长者,小心翼翼看老人家脚步,回头耐心确认两老站稳脚步后,才提着行李继续赶行程,网友罗仓鼠说:「这都能碰到黄晓明,教主真人比照片好看阿,还扶两个外国老头老太太下车,果然是好好人」,黄晓明的贴心举动也获得多人讚赏。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 超暖男黄晓明赶路 主动搀扶老人下车(图文)