今曰消息:

电视剧《岁月如金》情怀满赋 张丰毅情路坎坷

2015-11-10 14:04:38   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   石德宝一席霸道直白的表白挽回了柏铃的心,这对苦命鸳鸯相爱十年,终成眷属,携手面对未知的风雨。

  

张丰毅

 

  张丰毅

  

颜丙燕

 

  颜丙燕

  

左小青

 

  左小青

  

闫学晶

 

  闫学晶

  娱乐广播网讯 阎建钢[微博]执导,王丽萍[微博]执笔,张丰毅、颜丙燕[微博]、左小青[微博]领衔主演的42集跨时代现实题材情感巨制《岁月如金》正在安徽卫视、广东卫视同步热播。剧中“石德宝式”的大好人,家人间的相互扶持、朋友间的友情光辉,平淡而又真实的生活,充满怀旧情怀的布景和道具,都极具时代质感,带领观众重温改革开放三十多年来平凡小人物的生活变迁。《岁月如金》也被称为“一首时代赞歌”,表达过往岁月父母辈的精气神。

  一首歌唱出一个时代

  该剧以石家人相持相扶的平凡生活故事串起了一篇谱写中国改革开放三十多年的恢宏乐章。从石德宝知青返城到当上一名光荣的公共汽车司机,从罗父重获政治身份到罗小马得以赴美留学,剧中人物的命运随中国社会的发展而发生翻天覆地的变化,如一曲时代赞歌重现中国百姓的生活图景。剧中的置景、道具等元素也都极具时代质感,随处可见的老胡同和四合院、二八自行车和三轮车更是具有浓浓的历史印记。同时,该剧的音乐也极具时代感,费翔[微博]的《故乡的云》的音乐响起,便将无数观众带回二十年前的记忆中,引得众人感慨“一首歌就是一个时代”。

  张丰毅颜丙燕相爱十年 苦命鸳鸯终成眷属

  随着剧集热播,张丰毅在与颜丙燕、左小青、闫学晶[微博]的三段情缘也唏嘘上演。刘桂花(闫学晶饰)英勇牺牲,永远活在了石德宝的心中;青涩恋人罗小马(左小青饰)愈发骄傲高贵,留下一道倩影在远方。柏铃的朴实、善良却点燃了石德宝心中的爱情之火。两人在时代命运下,不该分开的时候分开,又在不该相遇的时候相遇。“在等你的这十几年里,我曾经无数次跟我自己说,千万别让我遇见你,只要一遇见你,我就会一个箭步冲上去,把你死死地抱在怀里,再也不撒手。”两人再度重逢时,石德宝一席霸道直白的表白挽回了柏铃的心,这对苦命鸳鸯相爱十年,终成眷属,携手面对未知的风雨。而他们的爱情也令许多网友感动,“七八十年代的情感纠葛,在这个冬季上演有温暖怀旧的味道。”

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 电视剧《岁月如金》情怀满赋 张丰毅情路坎坷