今曰消息:

SBS:探讨宝拉-成烈加盟《丛林的法则》巴拿马篇

2015-11-23 14:36:41   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

erhrhtjhrt2340

 

  娱乐广播网讯11月23日,根据SBS综艺节目《丛林的法则》相关人士表示,节目组正在商讨SISTAR成员宝拉与INFINITE成员成烈加盟《丛林的法则》巴拿马篇录制。

  据悉,此前已确定演员吴智昊、洪宗玄、李章宇、焕熙、朴有焕、安世河、黄雨瑟惠等人出演。其中,演员吴智昊、洪宗玄、李章宇、黄雨瑟惠从未出演过综艺节目而让人期待他们在节目中初出茅庐的反转魅力。焕熙与李章宇又是表亲,这一点充分吊起了对俩人在丛林生存能力的期待。

  性感女团SISTAR成员宝拉与INFINITE成员成烈的加盟更是备受粉丝们的期待。另外,此次参与生存挑战的嘉宾将分成两队出发,《丛林的法则》巴拿马篇出演嘉宾结束选角后,将于11月28日由先遣队先行出发。

  (实习编辑:韩华)

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » SBS:探讨宝拉-成烈加盟《丛林的法则》巴拿马篇