今曰消息:

朱梓骁个人资料,朱梓骁演过的电视剧,朱梓骁电影,朱梓骁档案

2015-12-07 02:49:17   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

 

朱梓骁

 

  朱梓骁1986年8月13日出生于辽宁省沈阳市,毕业于沈阳工业大学。中国内地男演员,主持人。

  2009年,朱梓骁在内地青春校园偶像剧《一起来看流星雨》中饰演上官瑞谦一角崭露头角,2010年,朱梓骁继续主演续集《一起又看流星雨》,该剧多次获得内地收视冠军。此后朱梓骁陆续主演唐代宫廷剧《太平公主秘史》、都市爱情剧《童话二分之一》、《无懈可击之蓝色梦想》、《闪亮茗天》,军旅题材电视剧《火线英雄》、古装剧《吉祥天宝》、金庸武侠剧《神雕侠侣》、民国剧《四千金》、《恋恋阙歌》以及清代电影《宫锁沉香》、现代青春电影《盛夏》等。

  2009年,朱梓骁因主演《一起来看流星雨》中的上官瑞谦一角,被广大观众熟知。2010年,朱梓骁继续主演续集《一起又看流星雨》;与李锐、杨乐乐、李维嘉、杜海涛等共同主持湖南卫视周天大型明星户外挑战公益节目《勇往直前》。

  2011年,朱梓骁在古装剧《太平公主秘史》中,饰演太平公主驸马薛绍;与张翰、魏晨共同主持湖南卫视周天黄金档综艺真人秀《给力星期天》。

  2012年,朱梓骁在现代爱情剧《童话二分之一》中,饰演从玩世不恭变成专一有担当男人的京伟少爷;在现代商战题材爱情剧《无懈可击之蓝色梦想》中,饰演从吊儿郎当大学毕业生变身职场精英的徐浩庭;在叶念琛导演的微电影《勇敢爱之末日来电》中与陈乔恩合作出演情侣,饰演其恋人暖男阿伟,并参与主持录制湖南卫视明星模仿秀《百变大咖秀》,期间模仿的费翔、郭富城、张国荣、刘德华、郑少秋等多位明星的经典作品。2012年年底拍摄军旅题材电视剧《火线英雄》中,朱梓骁饰演从桀骜不驯的新兵转变成优秀军官的丁子龙。

  2013年8月13日七夕节上映电影《宫锁沉香》中,朱梓骁饰演腹黑冷酷的九阿哥胤禟;同年在大型古装剧《吉祥天宝》中,饰演为了得到爱情地位二不择手段的腹黑二王爷朱天祥;并与吴宗宪、马可、安七炫等主持四川卫视引入的韩国王牌综艺节目-户外明星真人秀节目中国版《两天一夜》。2013年12月,朱梓骁与天娱传媒合约到期。

  2014年1月19日,朱梓骁成立了朱梓骁工作室。2014年4月18日,朱梓骁获得了第一届中国电视演员形象榜优秀青年演员奖。2014年5月15日,福建开机拍摄现代爱情剧《闪亮茗天》(又名《像星星一样爱你》)。2014年10月接拍民国题材电视剧《四千金》。

  2015年,朱梓骁先后拍摄现代都市剧《花火》、民国剧《恋恋阙歌》、大型3D民族史诗电影《东方女儿国》、5月22日,朱梓骁主演的都市爱情剧《闪亮茗天》登陆深圳卫视黄金剧场,收视率一度保持前五的成绩。6月1日,朱梓骁主演的现代奇幻爱情电影《你在干嘛》开机。10月,山东影视出品的古装武侠剧《惊天岳雷》开机。

  一、电影作品

  【2016】《你在干嘛》(主演:江若琳)

  【2016】《东方女儿国》(主演:斯琴高娃)

  【2013】《盛夏》(主演:马骙、杨亚)

  【2013】《宫锁沉香》(主演:周冬雨、陈晓、赵丽颖)

  【2012】《勇敢爱之末日来电》(主演:陈乔恩)

  二、电视剧作品

  【2016】《惊天岳雷》(主演:乔任梁、李曼)

  【2015】《吉祥天宝》(主演:金起范、赵丽颖、陈昱霖)

  【2015】《四千金》(主演:潘之琳、徐正曦)

  【2015】《花火》(主演:毛俊杰、张云龙、李心艾)

  【2015】《恋恋阙歌》(主演:李承铉、林鹏)

  【2015】《闪亮茗天》(主演:潘之琳、王迪、戴向宇)

  【2014】《神雕侠侣》(主演:陈晓、陈妍希、郑国霖)

  【2014】《火线英雄》(主演:保剑锋、弦子、金世佳)

  【2012】《童话二分之一》(主演:李浚赫、张钧甯、刘美含)

  【2012】《无懈可击之蓝色梦想》(主演:韩彩英、吴映洁、孙坚)

  【2012】《太平公主秘史》(主演:郑爽、刘雨欣、贾静雯)

  【2011】《青春作伴》(主演:李卉、蒋宏杰)

  【2010】《一起又看流星雨》(主演:郑爽、张翰、魏晨)

  【2009】《一起来看流星雨》(主演:郑爽、张翰、魏晨)

  三、音乐作品

  1、单曲

  【2015】《闪亮茗天》(2015年热播电视剧《闪亮茗天》同名主题曲)

  【2012】《爱上两个不同的你》(童话二分之一主题曲)

  【2012】《桃花奇缘》(武林外传网络游戏主题曲)

  【2011】《给力星期天》(湖南卫视节目给力星期天同名歌曲)

  【2010】《一路有你》(奕动基金公益歌曲)

  2、专辑

  【2009】《一起来看流星雨 原声音乐辑》


娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 朱梓骁个人资料,朱梓骁演过的电视剧,朱梓骁电影,朱梓骁档案