今曰消息:

张赫宣个人资料,中国好声音张赫宣,张赫宣为什么被淘汰

2015-12-07 03:08:15   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

 

张赫宣

 

  张赫宣,1985年10月7日出生于辽宁省沈阳市辽中县,中国内地创作型男歌手。2009年毕业于沈阳音乐学院声乐教育系。

  2010年之前,张赫宣的声音酷似张学友,在深圳做声乐老师期间,一次感冒的时候,坚持亲自示范教学,导致声带小结,形成了沙哑、富有磁性的嗓音。2010年至2012年,张赫宣曾先后参加过《全民欢唱榜》、《绝对唱响》、《金钟奖》等选秀节目,但大部分比赛都止步于盲选,最好的名次是《金钟奖》北京赛区十强,对此,张赫宣曾在《小燕之夜》节目中自嘲为“淘汰郞”。

  一、张赫宣为什么被淘汰?

  1、遭不明规则淘汰

  那英组“导师终极考核”在录影时是第一个完成的,所有学员演唱完毕后,媒体评审团给三位待定学员依次打分,得分最低的一位出局,却没说清楚是单选、多选还是不定项选择,当给第一个演唱的张赫宣投票时,很多记者都以为这是一道单选题,因此谨慎地选择了观望。导致张赫宣的得票数明显偏低,节目组发现问题后,马上告诉评审团是可以多选的,很多媒体评审提议重新投过,但这时候张赫宣已经在舞台上发表临别感言了,工作人员在征求导演组的意见后也表示,只能这样将错就错了。

  2、观众直呼不公平

  在《直通春晚》8进5的比赛中,张赫宣和许艺娜两人再次相遇,两人在表现上可以说是难分伯仲。而明星评委在点评时,也分别指出了两人在演唱上的优点和不足。虽说两人在实力上的差距并不算大,谁能晋级就看发挥,但比分出来后却让所有人,包括台上的许艺娜和张赫宣都震惊了。许艺娜以45比15的超高优势战胜了张赫宣。30分如此大的分差,也让人咋舌。而投票选许艺娜的评委,面对镜头大部分都低着头,如此悬殊比分,被凤凰网、人民网、百度、新华网、腾讯等全国知名媒体纷纷质疑张赫宣的落败为幕后电视台、媒体博弈的结果。

  2012年,在《中国好声音》第4期,张赫宣出场演唱《你是我心爱的姑娘》,因为评审老师过于谨慎没有人为其转身,后与杨坤合唱《无所谓》得到四位老师的赞赏,更因此有了参加复活赛的机会。在“复活”赛中,张赫宣最后一个出场演唱《你把我灌醉》,获得了那英团队最后一个席位。在那英组四强考核赛中,张赫宣演唱《无言》直接被“保送”进那英组四强。在那英组四进一中,张赫宣演唱《假行僧》最终被淘汰,离开了好声音舞台。12月份,张赫宣被中国好声音节目组选派参加央视《我要上春晚》特别节目《直通春晚》,与央视及十家地方台选送的36名选手角逐三个登上2013年春晚舞台的机会。经过多场角逐,张赫宣最终止步五强。

  2013年5月13日,张赫宣发布首张单曲《看月光》,收录于《在中国好声音》学员首张合辑《梦开始的地方》。9月10日,张赫宣发行个人首张专辑《宣言》。2013年12月24日发布圣诞主旋律单曲《一个人的圣诞节》。

  2013年、2014年连续两年张赫宣参加央视跨年晚会,分别演唱《你把我灌醉》、《我爱你中国》(与叶佩英老师合唱)。

  2014年,张赫宣参加安徽卫视华语唱将音乐对战节目《我为歌狂》,代表摇滚战队出战,获得本季冠军及最受媒体关注男歌手。2014年12月5日,张赫宣发行翻唱专辑《点赞》。2014年12月22日,张赫宣在北京举行专辑首唱会,除了现场演唱,全场活动也以直播形式与网络观众进行了一场亲密互动,张赫宣成为“好声音”首位尝试现场网络直播首唱会的学员。

  2015年1月23日,张赫宣发布单曲《回家过年》。2015年7月21日,张赫宣发布单曲《米兰的大雨》。2015年11月16日,张赫宣发布EP《来》。

  一、电影作品

  【2013】《唱游天下》(主演:铁城)

  【2013】《伴你高飞》(主演:刘天佐、高露)

  【2013】《中国好声音之为你转身》(主演:汪峰、吴莫愁、张玮)

  二、音乐作品

  1、热门歌曲

  《我忘了》

  《梦里的泪》

  《你把我灌醉》

  《你是我心爱的姑娘》

  《假行僧》

  《空心人》

  《无言》

  《Dear Angel》

  《太认真》

  《有诡》

  《白天不懂夜的黑》

  2、专辑

  【2015】《来》

  【2014】《点赞》

  【2013】《宣言》


娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 张赫宣个人资料,中国好声音张赫宣,张赫宣为什么被淘汰