今曰消息:

赵荀个人资料,赵荀女友,赵荀与濮玉,赵荀电视剧,赵荀档案

2015-12-07 03:17:24   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

 

赵荀

 

  赵荀,1984年8月9日出生山东青岛,毕业于南京艺术学院,工作于南京军区政治部前线文工团话剧队。

  2008年,赵荀毕业后首次出演电视剧《战地浪漫曲》。2010年开始赵荀相继参演了刘猛执导的军旅剧《我是特种兵》、《我是特种兵之利刃出鞘》和《我是特种兵之火凤凰》,为观众所熟知。2013年,赵荀在谍战剧《神秘人质》中饰蔡老四。

  一、赵荀与濮玉

  2012年,赵荀做客优酷名人坊,在接受采访的过程中,一身帅气打扮的赵荀突然单膝下跪,面对镜头向女友濮玉求婚。

  2005年,赵荀参加中央电视台的《挑战主持人》节目,之后又参加了中央电视台《梦想中国》节目,获得地方赛区五强。

  2006年,赵荀在校期间参加中央电视台综艺节目《毕业歌》南艺专场晚会,在话剧《高原红》中饰演学生扎西。参加江苏省小戏小品大赛,获最佳剧目奖和优秀表演奖。

  2008年,赵荀毕业后首次出演电视剧,在林永健、陶慧敏、徐洪浩主演的新中国成立60周年的献礼剧《战地浪漫曲》中饰演小虎。在傅程鹏、徐洪浩主演的中国内地首部正面展现特种兵和武装特警中狙击手生活的军事题材剧《狙击生死线》中饰演张超。

  2009年,赵荀在庹宗华、郭广平、任柯诺主演的战争剧《特战先锋》中饰演四营长。

  2010年,赵荀参与谷智鑫、傅程鹏、徐佳主演的军旅题材剧《我是特种兵》出演憨厚耿直的农村兵“陈喜娃”。随后在傅程鹏、徐佳主演的电视剧《冰是睡着的水》中饰演小钱。

  2012年,赵荀在陈小春、刘晓洁、傅程鹏主演的抗战剧《非凡英雄》中饰演红狼组成员。与吴京、徐佳主演《我是特种兵之利刃出鞘》饰“农二代”李二牛。

  2013年,赵荀在刘小峰、任柯诺、周牧茵主演的近代谍战剧《神秘人质》中饰蔡老四。出演刘晓洁、杨舒主演的军旅剧《我是特种兵之火凤凰》饰刘艺。

  一、电视剧作品

  【2015】《特警力量》

  【2015】《空巢姥爷》(主演:李立群)

  【2013】《我是特种兵之火凤凰》(主演:刘晓洁、徐佳、杨舒)

  【2013】《神秘人质》(主演:刘小峰、任柯诺、周牧茵)

  【2012】《非凡英雄》(主演:陈小春、刘晓洁、傅程鹏)

  【2012】《我是特种兵之利刃出鞘》(主演:吴京、徐佳、徐洪浩)

  【2010】《我是特种兵》(主演:谷智鑫、傅程鹏、徐佳)

  【2010】《冰是睡着的水》(主演:傅程鹏、徐佳、徐洪浩)

  【2009】《特战先锋》(主演:庹宗华、郭广平、任柯诺)

  【2008】《狙击生死线》(主演:傅程鹏、徐洪浩)

  【2008】《战地浪漫曲》(主演:林永健、陶慧敏、徐洪浩)


娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 赵荀个人资料,赵荀女友,赵荀与濮玉,赵荀电视剧,赵荀档案