今曰消息:

张木易个人资料,张木易和miki,张木易歌曲,张木易专辑

2015-12-07 03:26:32   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

张木易

 

  张木易,1987年10月7日出生于中国辽宁大连,中国内地男歌手,Mi2组合成员。2009年8月5日,张木易发行首个单曲《说好深爱》;2012年,张木易与AKAMA MIKI共同组建Mi2组合,并推出单曲《勇敢爱》受到关注;2013年,张木易组合发行《Me Too》和《那爱》两张EP。

  一、张木易和miki

  2012年6月29日,AKAMA MIKI与张木易在微博上公布爱情,AKAMA MIKI生于2000年9月,而张木易则是1987年出生,AKAMA MIKI还许下誓言到16岁就嫁给他。公开恋情后,遭到不少网友的非议。

  2012年9月5日,张木易和AKAMA MIKI两人不约而同地在微博上回应了这段恋情。张木易更是大方地向女友表白,称这个世界上什么都是可以去相信的,没有不会发生,只有不敢面对。两人对这段感情都颇显坚定,直称要勇敢爱。

  2009年,张木易签约世纪博湾唱片并于8月5日发行首个原创单曲《说好深爱》。

  2012年9月,张木易与AKAMA MIKI共同组建Mi2组合并发布翻唱单曲《Imagineme without you》和《prettyboy》并发行首张个人专辑《青春的奔跑》;同年还正式发行《勇敢爱》和《向前冲》两首单曲;12月,Mi2组合参加《舞动好声音》启动仪式。

  2013年,签约北京玥音炬兴文化传媒并于3月26日发表首张组合EP《Me Too》;10月份发行第二张EP《那爱》。

  一、音乐作品

  1、热门歌曲

  《我想为你写首歌》

  《出租浪漫》

  《都在你身边》

  《说不进心里面》

  《青春的奔跑》

  2、专辑

  【2013】《Me Too》

  【2013】《那爱》

  【2012】《青春的奔跑》


娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 张木易个人资料,张木易和miki,张木易歌曲,张木易专辑