今曰消息:

张伦硕个人资料,钟丽缇张伦硕,张伦硕女友,张伦硕电视剧

2015-12-07 03:29:21   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   首页 > 明星资料库 > 内地明星 > 正文

  

张伦硕

 

  张伦硕,1982年7月9日出生于山东省青岛市,中国大陆男演员、歌手、平面模特,毕业于南京艺术学院。

  2004年,张伦硕客串电影《愚人码头》而正式出道。2007年,张伦硕参加“真维斯超级新秀”评选活动获得冠军。2011年,张伦硕出演个人首部电视剧《爱上査美乐》,饰演何言劭。2012年,张伦硕参演青春偶像剧《姐姐立正向前走》,饰演亨利,并为该剧演唱插曲《解答》。2013年,张伦硕在都市轻喜剧《我家有个赵大咪》中饰演高伦硕。

  一、张伦硕与钟丽缇

  2015年7月,张伦硕和钟丽缇合作真人秀节目《如果爱》日久生情。Christy与张伦硕在港会见传媒时,大方确认恋人关系。

  2004年,张伦硕参演个人首部电影《愚人码头》而正式出道。2006年,张伦硕参演生活电影《激情年代》。2007年,张伦硕参加“真维斯超级新秀”比赛并获总冠军。

  2011年,张伦硕参演青春偶像剧《爱上查美乐》,饰演何言劭;8月份,张伦硕参加中歌榜大型环保公益活动并演唱;同年参演都市偶像剧《命运交响曲》并饰演赵天佑;10月份,张伦硕参与生态行动助力中国大型活动并演唱;11月份,张伦硕参加浙江卫视的广电十周年台庆活动。

  2012年,张伦硕在青春偶像剧《姐姐立正向前走》中,饰演亨利;9月份,张伦硕出席《时尚芭莎》设计行动发布酒会;10月份,张伦硕参加北京时装周Alex Wang新品发布会;11月份,张伦硕参加《时尚COSMO》美妆大典任嘉宾并出席《瑞丽伊人风尚》颁奖典礼。

  2013年,张伦硕参演都市时尚爱情电视剧《远得要命的爱情》,饰演李泰迪;同年在现代都市轻喜剧《我家有个赵大咪》中饰演高伦硕。2014年,张伦硕参演轻喜剧《我的美女老师》,饰演一名保安。

  一、电影作品

  【2011】《夜幕惊魂》(主演:吴佩慈、张翰)

  【2010】《中国红》

  【2006】《激情年代》

  【2004】《愚人码头》

  二、电视剧作品

  【2014】《我的美女老师》(主演:杨子祯、王鑫尧、姜昊旻)

  【2013】《远得要命的爱情》(主演:李菲儿、朴海镇、刘雨欣)

  【2013】《我家有个赵大咪》(主演:修杰楷、潘时七、吴孟达)

  【2012】《姐姐立正向前走》(主演:林心如、汪东城、林更新)

  【2011】《命运交响曲》(主演:杨幂、冯绍峰、迟帅)

  【2011】《爱上查美乐》(主演:王心凌、贺军翔、张家宁)

  三、音乐作品

  1、热门歌曲

  《新好男人》

  《爱的交响》

  《thinking of you》

  《解答》

  《电话控》


娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 张伦硕个人资料,钟丽缇张伦硕,张伦硕女友,张伦硕电视剧