今曰消息:

赵奕欢个人资料,赵奕欢演过的电影,赵奕欢身高,赵奕欢年龄

2015-12-11 23:16:01   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

赵奕欢

 

  赵奕欢,1987年10月29日出生于吉林省吉林市,中国内地女演员、歌手。赵奕欢上小学时,由于爱唱爱跳,家人送赵奕欢去业余学舞蹈,一直到小学五六年级,后因为家境不好暂停了。初三时想像别人一样学艺术,就决定上中专,学习主持专业。中途放弃了去读中专,参与了艺术加试,考上了上海师范大学谢晋影视艺术学院。大学期间,边读书,边做模特拍广告。每天穿梭在面试、拍摄、学习的氛围里。大二开始就不需要家里拿生活费了,大三大四的学费也可以自己支付了。

  2011年,赵奕欢毕业后,签约互联网电影集团IFG光影华视,正式进入演艺行业。7月,出演由管晓杰导演的电影《青春期》,饰演程小雨。11月,参演《青春失乐园》,饰演程小雨。

  2012年6月,赵奕欢参演《青春期3》,并获“56首映礼微电影”最佳女演员奖。10月17日,赵奕欢推出个人单曲《Hello欢》。

  2013年1月,赵奕欢为网游《幻灵仙境》拍摄写真,通过不同的装束和气质,来表现不同《幻灵仙境》世界三大不同种族的个性。2月26日,赵奕欢出演由芭乐出品,光影华视、友缘影视、莱彼特文化传媒联合出品的励志电影《上位》,饰演李若溪。6月,拍摄《女人公敌》,饰演孙小美,并受到粉丝网友的疯狂追捧。8月,拍摄电影《爱爱囧事》,饰演曹爱爱。同年获得第二届“中国大学生微电影节”最佳女演员。10月,参演陈正道导演的爱情时尚情趣剧《钱多多炼爱记》,饰演一位90后海归小表妹萱萱。12月16日,参演由互联网电影集团推出的首部时尚励志空姐题材喜剧《后备空姐》。

  2014年5月,赵奕欢参演由管晓杰执导,赵奕欢、秦汉擂、何文辉等演员主演的古装电影《包笑公堂》,饰演展昭;9月,赵奕欢与邹杨、文卓一同出演电影《来自星星的继承者们》;同年继续接演由管晓杰执导的“青春期”系列微电影第四部《青春期4》。

  2014年,IFG注册成立了奕欢服饰,赵奕欢出任CEO打造潮牌PUBE品牌,品牌slogan为只为取悦自己。

  一、电影作品

  【2015】《我是女王》(主演:宋慧乔、陈乔恩、邬君梅)

  【2015】《玩的就是艳遇》

  【2014】《青春期4》(主演:王一、邹杨、秦汉擂)

  【2014】《后备空姐》(主演:李广金、秦汉擂、文卓)

  【2014】《校花驾到》(主演:姜潮、文梦洋、立威廉)

  【2014】《包笑公堂》(主演:秦汉擂、文卓、邹杨)

  【2013】《爱爱囧事》(主演:王一、莫熙儿、陈美行、秦汉擂)

  【2013】《校花诡异事件》(主演:王一、翟文斌、孔千千)

  【2013】《女人公敌》(主演:文卓、刘惠璞、邱箫婵)

  【2013】《上位》(主演:文梦洋、文卓、胡悦)

  【2012】《爆炸性新闻》(主演:武斌)

  【2012】《青春期3》(主演:王一、杨非凡、李璐茜)

  【2011】《青春失乐园》(主演:王一、秦汉擂、王梦婷)

  【2011】《青春期》(主演:王一、秦汉擂、莫熙儿)

  二、电视剧作品

  【2014】《来自星星的继承者们》(主演:文卓、邹杨)

  【2013】《钱多多炼爱记》(主演:高以翔、周韦彤)

  【2010】《新生活大爆炸》(主演:王一、冯麟翔)

  三、音乐作品

  1、热门歌曲

  《回不去的过去》

  《男人不能惯》

  《一个人爱上一个人》

  《Hello欢》

  《喜欢》

  2、专辑

  【2012】《Hello欢》


娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 赵奕欢个人资料,赵奕欢演过的电影,赵奕欢身高,赵奕欢年龄