今曰消息:

赵子靓个人资料,赵靓改名赵子靓,赵子靓老公,赵子靓谭伊哲

2015-12-11 23:31:13   编辑: 大伟 

娱乐广播网

 

   

赵子靓

 

  赵子靓,原名赵靓,1981年8月22日出生于湖南省岳阳市,中国内地女主持人、演员、歌手。

  2000年,赵子靓签约湖南电视台娱乐频道,此后开始主持综艺节目《娱乐急先锋》;2001年,赵子靓出演个人首部电视剧《桃花扇传奇》;2004年,赵子靓接棒主持改版后的《娱乐无极限》;2006年,赵子靓与李湘、汪涵、维嘉共同主持湖南卫视跨年演唱会;2010年,赵子靓搭档林志颖主演都市爱情剧《单身公主相亲记》;2013年,赵子靓因在湖南卫视《我是歌手》节目连续担任外景主持而受到更多关注;2014年,赵子靓主演都市婚恋剧《喜事成双》。

  一、赵靓改名赵子靓

  赵子靓,原名赵靓,2007年改名为赵晨,随后又改回赵靓,2012年9月改为赵子靓。

  二、赵子靓老公谭伊哲

  2014年6月27日,赵子靓与担任过李宇春制作人的音乐人谭伊哲正式结婚。2015年1月21日赵子靓与谭伊哲在北京举行婚礼。

  赵子靓毕业于湖南艺术学校艺术表演专业,凭借在湖南娱乐频道电视节目《我爱丘比特》中的表演而被选中,在2000年5月成为湖南电视台娱乐频道文化传播有限公司签约艺员,之后赵子靓就开始担任湖南娱乐频道娱乐综艺节目《娱乐急先锋》的主持人。

  2001年,赵子靓开始涉足影视,出演首部电视剧《桃花扇传奇》,她在这部古装剧中饰演了陈圆圆。

  2002年12月20日,赵子靓主持了第三届中国金鹰电视艺术节明星演唱会,当晚,黎明、梅艳芳、陶子、苏有朋等人都登台表演。

  2003年,赵子靓发表单曲《娱美人》;4月,担任大型现场亲子互动童趣秀节目《天才BANGBANGBANG》主持人;6月,录制湖南卫视《音乐不断歌友会》特别节目“VJ乐翻天,超级歌友会”,赵子靓与李湘、汪涵、杨乐乐等VJ在节目中献声合唱歌曲;9月,主持了湖南娱乐频道2003年度星姐选举总决赛;12月31日,主持了湖南娱乐频道跨年演唱会。

  2004年7月26日,赵子靓接棒主持改版后的湖南卫视娱乐节目《娱乐无极限》,与杨乐乐、李好、彭宇搭档组成四人主持团队,改版后该节目以“嘻哈说新闻”为主;9月22日,在2004湖南卫视快乐中国超级女声年度总决赛中担任主持;12月,赵子靓与魏哲浩、何娟共同担纲主持湖南卫视八周年庆典节目“快乐中国真情夜”;12月31日,又与汪涵、杨乐乐等人主持《音乐不断》台庆特别节目“快乐中国HIGH歌会”。

  2005年1月24日,赵子靓加盟湖南卫视《音乐不断》;1月30日,主持湖南娱乐频道第二届少儿春节晚会;5月20日,赵子靓主持湖南娱乐频道以改造男人为内容的情感类节目《为她而战》第一季最后一期节目“回归盛典”。

  2006年6月28日,赵子靓主持了湖南省纪念中国共产党成立85周年文艺晚会《爱在七月》;7月15日,在长沙主持雪碧中国原创音乐流行榜颁奖典礼;10月28日,赵子靓又与汪涵、李湘搭档主持第六届中国金鹰电视艺术节超级演唱会;12月31日,在湖南卫视跨年演唱会中与李湘、汪涵、维嘉一道加盟深圳主会场的主持。

  2007年8月6日,赵子靓与张杰、魏晨、阿穆隆以及女主播曹颖等人参与明星挑战节目《勇往直前》;4月,与彭宇搭档主持《快乐男声》特别节目《想唱就唱》;10月13日,赵子靓与李响共同主持快乐男声全国巡回演唱会海口站。

  2010年,赵子靓与林志颖搭档主演都市爱情剧《单身公主相亲记》,饰演婚礼公司策划文案乐彤彤,普通、善良,但对爱情执著的大龄剩女。

  2011年12月31日,赵子靓在湖南卫视跨年晚会中与魏晨同台演绎魏晨创作的悲伤情歌《Goodbye Goodbye》。

  2012年1月1日,赵子靓参与湖南经视综艺盛典《一生一世合家欢》的跨年节目《合家欢之爱不落大型跨年晚会》,在节目中展示才艺;11月,在军旅题材电视剧《麻辣女兵》中饰演水陆两栖侦察女兵班成员姚池。

  2013年1月18日,赵子靓在湖南卫视播出的从韩国MBC引进的歌唱真人秀节目《我是歌手》连续担任外景主持;10月,出演修杰楷、潘时七主演的爱情励志喜剧《我家有个赵大咪》,饰演了现实爱情女萝卜,单纯漂亮的东北大妞,花心花痴、缺乏安全感,甘为姐妹挺身而出。

  2014年2月,赵子靓主演都市婚恋剧《喜事成双》,饰演金叶,与王建福共同演绎80后“中国式复婚”,塑造外表时尚靓丽、内心极为坚强的都市女性;4月,赵子靓与秦岚、欧豪共同出演歌舞偶像剧《唱·战记》,饰演西城的妻子夏冰;同年还接拍了王洋、何明翰担纲主演的都市情感剧《美丽的笨女人》。

  一、电视剧作品

  【2015】《美丽的笨女人》(主演:王洋、张柏嘉、刘倩文)

  【2014】《喜事成双》(主演:王建福、王思思)

  【2014】《唱·战记》(主演:秦岚)

  【2013】《我家有个赵大咪》(主演:修杰楷、潘时七)

  【2012】《麻辣女兵》(主演:王洋、王煜、郑宜涵)

  【2010】《单身公主相亲记》(主演:林志颖、郭品超、洪小玲)

  【2000】《桃花扇传奇》(主演:曹颖、薛佳凝、周杰)

  二、音乐作品

  【2003】《娱美人》

  【2002】《纪念》


娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 赵子靓个人资料,赵靓改名赵子靓,赵子靓老公,赵子靓谭伊哲