今曰消息:

章泽天个人资料,奶茶妹妹章泽天,章泽天刘强东,章泽天爸爸

2015-12-11 23:42:06   编辑: 乐乐 

娱乐广播网

 

   

章泽天

 

  章泽天,1993年11月18日出生于南京,网络红人。2009年因一张手捧奶茶的照片走红网络,被称为“奶茶妹妹”。

  一、章泽天爸爸章丽厚

  章泽天父亲章丽厚是会斯通投资集团总裁,章丽厚还有多重身份:高级工程师、江苏省舞台美术协会副会长、江苏省电声协会理事、江苏省企业家协会常务理事等。章丽厚和章泽天妈妈在章泽天小时候已经离婚。

  二、章泽天与刘强东

  2013年8月,章泽天申请赴美国巴纳德女子学院交流,刘强东则在同年赴哥伦比亚大学学习。在美国期间,奶茶妹妹经常出入于哥大的摄影圈,结识不少朋友,其中包括刘强东。

  2014年4月14日,章泽天与京东CEO刘强东的恋情被媒体曝光。2015年5月26日,刘强东向章泽天求婚。

  2015年8月8日,刘强东与章泽天在朝阳区民政局领证结婚。2015年10月1日,刘强东与章泽天在澳大利亚举行婚礼。2015年11月1日,章泽天承认已怀孕。

  1993年11月18日,章泽天出生于南京。1999年9月,章泽天入读南京市游府西街小学。

  2005年9月,章泽天入读南京外国语学校,在校期间为学校校花,学校健美操队队长,高一荣获全国健美操亚军,国家一级运动员。曾因学业拒绝了张艺谋《金陵十三钗》的邀请。

  2009年7月3日,章泽天的同学因高二新学期重新分班而互拍照片留念,随后章泽天同学将章泽天手捧奶茶照片上传到QQ空间,之后照片经过网络转载而传播。12月13日,百度“皇家马德里吧”最早公布了“奶茶妹妹”的真实姓名和所在学校,随后不少球迷涌入百度“章泽天吧”。章泽天的照片来源于猫扑论坛一个网友的签名图,在论坛流传了大概3天,陆续有网友问这MM是谁。12月29日,猫扑论坛一位自称“笔袋男”的网友发帖“哥散尽全部家当求此女”,帖子里贴出了章泽天的照片,并贴出一封求爱信。12月29日晚,有很多用户爆奶茶MM的照片。12月30日,“奶茶MM”称呼出现,同时帖子也上了猫扑首页推荐,奶茶MM变成了网络红人。

  2010年,章泽天作为主持人主持了南京多所中学联合举办的赈灾晚会。

  2011年1月,章泽天的健美操特长为她加了不少分,而且通过了清华保送生的笔试和面试,凭借优秀的综合素质保送清华大学,同年8月17日就读人文科学实验班。

  2013年,章泽天进入南京电视台实习担当出镜记者。

  2014年4月1日,章泽天正式加入微软Bing搜索技术中心市场团队实习。5月29日,微软Bing搜索中国团队发布了一款智能聊天机器人,并取名“微软小冰”,章泽天作为微软Bing搜索实习产品经理出现在发布会上。

  2014年9月9日,章泽天微博晒出在微软的实习证明,证明显示“奶茶妹妹”在微软的实习时间是从2014年3月31日到9月9日,结束微软实习。12月,章泽天加盟江苏卫视第二季《最强大脑》。

  2015年1月2日,章泽天主持的《最强大脑》衍生节目《燃烧吧大脑》在江苏卫视播出。

  2015年7月12日,章泽天于清华大学正常毕业,并未出现外界传言的“挂科”情况。


娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 章泽天个人资料,奶茶妹妹章泽天,章泽天刘强东,章泽天爸爸