今曰消息:

张子萱个人资料,张子萱陈赫,张子萱老公,张子萱男友,张子萱电影

2015-12-11 23:45:15   编辑: 胡芳 

娱乐广播网

 

   

张子萱

 

  张子萱大学时期主修广告策划,加入模特圈则是因为在大一的时候她的一位在杂志社做助理编辑的高中同学正好需要一名拍摄封面的平面模特,于是便推荐了面容姣好的张子萱,经过拍摄经验的积累,张子萱很快便成为了《瑞丽》杂志的专属模特。

  一、张子萱与陈赫

  2015年1月,媒体爆出张子萱与陈赫发生不正常关系,而此前已为人妻的张子萱则还未离婚。

  2015年1月22日,陈赫发表道歉长文《我错了》,承认自己与前妻许婧离婚已快半年,2015年1月27日,曾在23号表示陈赫“道歉信”内容不属实的风行娱乐放出“陈赫张子萱热吻”视频,陈赫出轨门再次轰动。

  2015年1月27日23点54分,张子萱通过微博声明承认和陈赫在一起,并称和丈夫杨一柳早前已提出离婚,除了此声明,还附有和老公杨一柳在法院起诉离婚的证明,上面的日期是2014年。而张子萱的丈夫则是同为圈内人的杨一柳,夫妻俩曾合作电影《我叫郝聪明》,张子萱是女主角,杨一柳则是制片人,而在他们俩的微博里则可以寻找到很多爱的踪迹和照片。

  2002年,张子萱以平面模特身份出道,之后的九年时间张子萱主要担任《瑞丽》等时尚杂志的平面模特,与此同时张子萱也担任了五月天、马天宇等歌手音乐录影带的女主角,以及参与了一些广告的拍摄。

  2011年,张子萱出演了个人的首部戏剧作品,她与文章、白百何、王耀庆共同出演了由鲍鲸鲸同名作品改编的爱情电影《失恋33天》,并在片中饰演了贪慕虚荣的拜金女李可,张子萱也凭借在本片中的不俗表现获得了第31届大众电影百花奖最佳新人和第49届台湾电影金马奖新演员两项提名。

  2012年,张子萱又与殷桃、赵子琪、祖峰合作出演了时尚都市剧《时尚女编辑》,剧中张子萱饰演了真实不做作的比较女孩伊娜;同年,张子萱还与彭冠英搭档主演了爱情微电影《真爱指南针》,并在剧中饰演了女主角李梦。

  2013年,张子萱与文章、马伊琍、朱佳煜共同出演了都市情感剧《小爸爸》,剧中张子萱饰演了向往纯净如水般爱情的美丽女孩姗姗;随后;张子萱又与杨幂、余文乐、金范共同出演了青春励志剧《微时代之恋·初恋篇》,并在剧中饰演了丁小柔;同年,张子萱又与彭冠英、迟佳、张钧涵合作主演了爱情悬疑网络剧《我叫郝聪明》,张子萱在剧中饰演了乐观甜美的女主角郝聪明;此外,张子萱还与倪妮、井柏然、刘雅瑟共同出演了励志爱情电影《等风来》。

  2014年,张子萱先是与刘恺威、张俪、吴建飞合作出演了根据现代小说《一念路向北》改编的都市爱情剧《一念向北》,张子萱在剧中饰演了高贵冷傲的伍莺莺;之后,张子萱又在与肖顺尧、黄一琳、彭冠英联袂主演的青春爱情剧《将爱之因为爱情》中饰演了女主角陈意心;在与白百何、陆毅、江疏影、赵子琪合作主演的情感励志剧《长大》中饰演了高冷学神白晓菁;同年,张子萱还与文章、白百何、许凝共同出演了网络贺岁剧《屌丝日记》;与倪妮、彭于晏、魏晨联袂主演了根据九夜茴同名网络小说改编的校园青春片《匆匆那年》;同年6月,张子萱获得了风尚志杂志主办的爱是最美的风尚明星盛典明星风尚榜样奖;同年8月,张子萱又与陈赫、王传君、姜妍联袂出演了古装探案喜剧《医馆笑传》,并在剧中饰演了活泼可爱却有些小任性的医馆大小姐陈安安。

  2015年,张子萱与白百何、吴彦祖等人合作出演了爱情励志喜剧《滚蛋吧!肿瘤君》;同年,张子萱还客串出演了土豆网自制的都市网络剧《野兽派花店》。

  一、电影作品

  【2015】《滚蛋吧!肿瘤君》(主演:白百何、吴彦祖、李媛)

  【2014】《匆匆那年》(主演:倪妮、彭于晏、魏晨)

  【2013】《等风来》(主演:倪妮、井柏然、刘雅瑟)

  【2011】《失恋33天》(主演:文章、白百何、王耀庆)

  二、电视剧作品

  【2015】《野兽派花店》(主演:胡可、厉娜、王柯达)

  【2015】《长大》(主演:白百何、陆毅、江疏影)

  【2015】《医馆笑传》(主演:陈赫、王传君、姜妍)

  【2014】《将爱之因为爱情》(主演:肖顺尧、黄一琳、彭冠英)

  【2014】《一念向北》(主演:刘恺威、张俪、吴建飞)

  【2014】《微时代》(主演:杨幂、余文乐、金范)

  【2014】《屌丝日记》(主演:白宇、许凝、刘萌萌)

  【2013】《小爸爸》(主演:文章、马伊琍、朱佳煜)

  【2013】《我叫郝聪明》(主演:彭冠英、迟佳、张钧涵)

  【2012】《时尚女编辑》(主演:殷桃、赵子琪、祖峰)

  三、音乐作品

  1、参演MV

  【2013】《你还怕大雨吗》(周柏豪)

  【2012】《再不疯狂我们就老了》(李宇春)

  【2009】《Merry Lonely Christmas》(宋秉洋)

  【2007】《快乐童话》(马天宇)

  【2006】《我又初恋了》(五月天)


娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 张子萱个人资料,张子萱陈赫,张子萱老公,张子萱男友,张子萱电影