今曰消息:

曾泳醍个人资料,曾泳醍电影,曾泳醍电视剧,曾泳醍档案

2015-12-11 23:55:01   编辑: 李翔 

娱乐广播网

 

   

曾泳醍

 

  曾泳醍,1988年5月24日出生于广东省深圳市,籍贯四川省成都市,中国大陆女演员,毕业于中央戏剧学院表演系音乐剧专业。

  2010年,因赵宝刚导演的电视剧《婚姻保卫战》在全国热播,曾泳醍凭借在剧中饰演的常小小一角而被观众熟知,此后又在电视剧《云上的诱惑》、《战火四千金》、《北京青年》、《非诚勿扰之新恋爱时代》等多部电视剧中有着出色表现。2012年11月,曾泳醍出演的第一部电影《夺命旅行》在马来西亚拍摄完毕。此外,曾泳醍还主演了多部话剧和音乐剧。圈中好友有任重、张俪、贺刚、马苏、杜淳、孙红雷、李晨、王丽坤等。

  2006年11月1日,曾泳醍在中央电视台综艺晚会《永远的长征》担任主持人及主要演员。

  2007年6月至10月,曾泳醍在中戏原创音乐剧《伪君子》饰演了欧米尔夫人,并赴罗马尼亚、韩国交流演出。

  2008年,曾泳醍在中央戏剧学院音乐剧《名扬四海》中饰演了贝尔和卡门,这部音乐剧也是曾泳醍的毕业大戏。

  2010年,曾泳醍参演了黄磊、佟大为、马伊琍、任重主演的电视剧《婚姻保卫战》,在剧中饰演了常小小。

  2011年,曾泳醍与李晨、任重、贺刚主演了赵宝刚执导的电视剧《北京青年》,并饰演了女主角叶坦。

  2012年9月,曾泳醍参加了天津卫视2012中秋晚会,现场演唱歌曲《因为爱情》。11月,曾泳醍出演的第一部电影《夺命旅行》在马来西亚拍摄完毕。

  一、电影作品

  【2015】《夺命旅行》(主演:品冠、罗家英、韩宝凛)

  二、电视剧作品

  【2016】《好运来临》(主演:刘欢、陶珞依)

  【2015】《青春正能量之美梦成真》(主演:杨烁、韩雯雯)

  【2015】《全程爱恋》(主演:任重、王阳、原雨)

  【2015】《敢爱》(主演:任重、张萌、王倩一)

  【2014】《幸福在哪里》(主演:王雷、邓家佳、刘莉莉)

  【2013】《失恋33天》(主演:姚笛、张默、任重)

  【2013】《新恋爱时代》(主演:姚笛、任重、高露)

  【2013】《老米家的婚事》(主演:王阳、宋丹丹、傅晶)

  【2013】《云上的诱惑》(主演:谭凯、李泰兰、张博)

  【2012】《从军记》(主演:凌潇肃、沈佳妮、许亚军)

  【2012】《北京青年》(主演:任重、贺刚、李晨)

  【2011】《男人帮》(主演:孙红雷、黄磊、张俪)

  【2010】《婚姻保卫战》(主演:黄磊、佟大为、马伊琍)


娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 曾泳醍个人资料,曾泳醍电影,曾泳醍电视剧,曾泳醍档案