今曰消息:

张含韵个人资料,张含韵多高,张含韵电视剧,张含韵的歌,张含韵专辑

2015-12-12 00:26:10   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

张含韵

 

  张含韵,1989年4月9日出生于四川省德阳市旌阳区,中国内地女歌手、演员,2011年入中央戏剧学院进修。

  2004年,张含韵参加“超级女声”获得季军,从而正式出道。2005年,担任“2005年超级女声”代言人,同年发行个人首张专辑《我很张含韵》销量达80万张。2006年,获得中国TOP排行榜内地最具潜力新人奖以及香港新城国语力新势力歌手奖。2007年,推出第二张专辑《青春无敌》。2009年,担任旅游卫视节目主持人。

  2010年,张含韵参加浙江卫视选秀节目《非同凡响》并取得季军。2013年5月,张含韵携电影《初恋未满》回归,并推出同名主题曲《初恋未满》。2014年,张含韵出演古装传奇爱情剧《兰陵王妃》。

  2015年,张含韵加盟湖南卫视真人秀节目《偶像来了》。

  2004年,张含韵参加湖南卫视“快乐中国·超级女声”大赛,获得成都唱区亚军和全国总决赛季军,并成为网上投票率最高的选手;同年,签约北京天中文化。

  2005年,张含韵为“2005年快乐中国超级女声”活动以及“蒙牛酸酸乳”乳饮料产品等多个品牌代言,并且成为迪斯尼系列活动的代言人;7月20日,张含韵发行个人首张专辑《我很张含韵》,销量达80万张,专辑中的歌曲《酸酸甜甜就是我》成为蒙牛酸酸乳主题歌;同年,参加香港电台举办的“跨年夜含韵新年倒数活动”。

  2006年,张含韵赴香港发展;4月,发行特制单曲《哎呀呀》;同年,获得香港新城国语力新势力歌手奖以及东方风云榜最佳新人银奖。

  2007年,张含韵发行个人第二张专辑《青春无敌》。

  2008年,张含韵做客搜狐娱乐《明星在线》直播节目,亲述自己的演艺人生。

  2009年,张含韵与秦汉等艺人合作出演电视剧《龙凤呈祥》;同年担任旅游卫视节目主持人。

  2010年,张含韵以一曲自己的代表作《酸酸甜甜就是我》复出。

  2011年,张含韵加盟浙江卫视综艺节目《快乐蓝天下》,并与华少搭档主持。

  2012年5月,张含韵宣布复出;5月16日,参加湖南卫视《百变大咖秀》第四季,现场模仿梅艳芳演唱歌曲《夕阳之歌》。

  2013年5月,张含韵携电影《初恋未满》回归,并推出同名主题曲《初恋未满》以及单曲《爱神总是敲错门》;7月4日,由刘德华监制、刘娟导演、张含韵主演的电影《初恋未满》在全国上映;9月,推出治愈系单曲《照顾自己》;9月8日,主演的古装女人励志剧《兰陵王妃》开机,在剧中一人分饰端木怜、元清锁两角;9月29日,青春励志剧《因为爱情有多美》在湖南卫视播出,在剧中饰演活泼可爱中有点小刁蛮、古灵精怪中爱吃醋的富二代祁琪;12月31日,携歌曲《继续,给十五岁的自己》参加湖南卫视跨年晚会。

  2014年9月8日,张含韵参演的电视剧《新萧十一郎》在横店开机,在剧中饰演古灵精怪的小公子。

  2015年2月4日,张含韵推出个人写真;7月,张含韵参加湖南卫视明星真人秀节目《偶像来了》。

  一、电影作品

  【2013】《初恋未满》(主演:冉旭、代旭)

  二、电视剧作品

  【2015】《新萧十一郎》(主演:严屹宽、甘婷婷)

  【2014】《兰陵王妃》(主演:彭冠英、陈奕、沈建宏)

  【2013】《因为爱情有晴天》(主演:赵韩樱子、彭冠英、蒋毅、海陆、李泰)

  【2012】《奇异家庭》(主演:蔡明、王平)

  【2009】《安逗与黑仔》(主演:安逗、黑仔、王玉宁)

  【2007】《龙凤呈祥》(主演:秦汉、薛家燕)

  【2006】《浪击天涯》(主演:曾宝仪、曾志伟、李俊峰)

  三、音乐作品

  1、热门歌曲

  《酸酸甜甜就是我》

  《想唱就唱》

  《爱神总是敲错门》

  《最想念的季节》

  《北鼻与底儿》

  《星星的眼睛》

  《青春无敌》

  《妈妈,我爱你》

  《放假了》

  《公主的魔法项链》

  《哎呀呀》

  《考试中》

  2、专辑

  【2007】《青春无敌》

  【2005】《新年好》

  【2005】《我很张含韵》


娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 张含韵个人资料,张含韵多高,张含韵电视剧,张含韵的歌,张含韵专辑