今曰消息:

张嘉倪个人资料,张嘉倪男友,张嘉倪杜淳,张嘉倪演过的电视剧

2015-12-12 00:42:21   编辑: 大明 

娱乐广播网

 

   

张嘉倪

 

  张嘉倪(Jenny),中国内地影视女演员,1987年6月22日出生于四川省成都市的一个普通家庭,她七岁开始学习舞蹈,九岁赴北京接受专业的舞蹈训练,接下来的几年因为家人远在成都,所以张嘉倪不得不孤身一人在舞蹈学校学习。之后,张嘉倪又考了入北京电影学院。

  一、张嘉倪与杜淳

  2012年6月1日,杜淳发表微博疑似承认已与张嘉倪分手。两人恋爱的传闻一直都未断过,但双方均为公开承认。然而,杜淳在其微博中称“两年一晃而过,记住一份美好。真心祝福彼此越来越好,收获幸福。”随后张嘉倪也发表微博,“成人给不起的承诺别说,画不圆的谎别撒”。

  二、张嘉倪圈外男友

  2014年6月22日,张嘉倪在自己的27岁生日聚会上受到了来自男友的现场求婚,随后,张嘉倪也感动接受,而张嘉倪的这位未婚夫则并非演艺圈人士。

  2006年,张嘉倪参加了湖南卫视举办的《寻找紫菱》选秀比赛;随后,她在比赛中以优异的表现脱颖而出最终获得了冠军,张嘉倪也因此正式踏入演艺圈。

  2007年,张嘉倪顺理成章的主演了琼瑶翻拍剧《又见一帘幽梦》,并在剧中饰演了活泼可人的女主角紫菱,此剧让张嘉倪获得了北京电视台影视盛典影视新秀奖,并赢得了更多观众的喜爱与关注;同年,张嘉倪还与吴建飞、大张伟共同出演了个人的第一部电影《我们毕业的夏天》;此外,张嘉倪还参加了湖南卫视推出的舞蹈真人秀节目《舞动奇迹》。

  2008年,张嘉倪参加了国剧30年盛典晚会,并在晚会上演唱了台湾歌手凤飞飞的代表作《追梦人》;同年,张嘉倪还与明道搭档主演了都市爱情励志剧《微笑在我心》,并在剧中饰演了开朗且充满活力的女主角向天微,凭借此剧张嘉倪获得了娱乐星锐榜最佳人气奖。

  2009年。张嘉倪参加了第三届CCTV电视剧群英汇晚会,并在晚会上做了新疆舞的表演;随后,张嘉倪又参加了湖南卫视的小年夜春晚,并与刘耕宏搭档表演了《舞动奇迹春晚版》。

  2010年,张嘉倪与蓝正龙合作出演了都市爱情喜剧《丝丝心动》,剧中张嘉倪饰演了乐观上进的女主角张晓柔;同年,张嘉倪还出演了都市情感剧《离爱》,并在剧中饰演了男孩儿气十足的火布丁。

  2011年,张嘉倪与董洁、杜淳、何晟铭合作出演了古装言情剧《美人如画》,并在剧中一人分饰了江佩芸和苗玉凤两个角色;同年,张嘉倪还在年代情感剧《母亲心》中饰演了坚强乐观的翁诗真。

  2012年,张嘉倪与袁姗姗、舒畅、杨蓉合作主演了古装宫斗剧《宫锁珠帘》,并在剧中饰演了性格复杂的耿佳玉漱;同年,张嘉倪又与崔智友、秦昊、李东学共同出演了都市时尚剧《城市恋人》,并在剧中饰演了善良细心的林舍舍;此外,张嘉倪还与陈楚河、李立群共同主演了年代传奇剧《头牌》,并在剧中饰演了女主角刘映雪。

  2013年,张嘉倪与黄晓明、吴秀波、林心如合作出演了古装传奇剧《精忠岳飞》,并在剧中饰演了岳飞的红颜知己吴素素;同年,张嘉倪又与李沁、林申、苗侨伟共同主演了都市言情剧《花开半夏》,并在剧中饰演了美丽痴情的程秀秀;此外,张嘉倪还在与连奕名、杨洋、宋轶合作主演的江湖抗战剧《终极征服》中饰演了敢爱敢恨且拥有多重身份的司令千金韩美玉。

  2014年1月,张嘉倪先是在网络古装喜剧《三国热》中饰演了美丽而又另类的孙尚香;随后,张嘉倪又与蔡宜达、李子雄、徐少强合作主演了根据金庸先生同名小说改编的武侠剧《侠客行》,并在剧中饰演了古灵精怪的女主角丁珰;同年,张嘉倪还与保剑锋、习雪、李芯逸联袂主演了都市情感剧《爱我,你别走》,并在剧中饰演了饱受情感波折的女主角金桔。

  2015年,张嘉倪与姜潮、金恩圣、罗海琼合作主演都市青春励志片《我的青春我点赞》,并在片中饰演了即将踏入社会且雷厉风行的女主角柯芸;随后,张嘉倪又与于晓光搭档主演了年代传奇偶像剧《百战天狼》。

  一、电影作品

  【2016】《我的青春我点赞》(主演:姜潮、金恩圣、罗海琼)

  【2012】《幸福下一站》

  【2011】《幸福速递》(主演:包贝尔、薛佳凝、杜淳)

  【2009】《我们毕业的夏天》(主演:吴建飞、大张伟、青鸟飞鱼)

  二、电视剧作品

  【2016】《百战天狼》(主演:于晓光、刘惠、江宏恩)

  【2015】《侠客行》(主演:蔡宜达、李子雄、徐少强)

  【2015】《爱我,你别走》(主演:保剑锋、习雪、李芯逸)

  【2014】《城市恋人》(主演:崔智友、秦昊、李东学)

  【2014】《头牌》(主演:陈楚河、李立群、徐洁儿)

  【2014】《三国热》(主演:陈玺旭、李健仁、李林)

  【2013】《花开半夏》(主演:李沁、林申、杨洋)

  【2013】《极品女士第二季》(主演:于莎莎、曹然然、曹云金)

  【2013】《终极征服》(主演:连奕名、杨洋、宋轶)

  【2013】《精忠岳飞》(主演:黄晓明、林心如、吴秀波)

  【2012】《美人如画》(主演:何晟铭、董洁、邓萃雯)

  【2012】《宫锁珠帘》(主演:何晟铭、袁姗姗、舒畅)

  【2012】《离爱》(主演:黄明、李晟、郑恺)

  【2011】《新还珠格格》(主演:李晟、海陆、李佳航)

  【2010】《母亲心》(主演:李依晓、娟子、曾黎)

  【2010】《丝丝心动》(主演:蓝正龙、张丹峰、颖儿)

  【2010】《天师钟馗》(主演:欧阳震华、蒋毅、刘宏宇)

  【2009】《微笑在我心》(主演:明道、徐洁儿、马可)

  【2007】《又见一帘幽梦》(主演:方中信、秦岚、保剑锋)

  三、音乐作品

  1、单曲

  【2012】《相思曲》(《宫锁珠帘》电视原声带)

  【2009】《为你哭》(《微笑在我心》电视原声带)

  【2009】《相逢不必邂逅》(《微笑在我心》电视原声带)

  【2009】《微笑阳光》(《微笑在我心》电视原声带)

  【2007】《又见一帘幽梦》(《又见一帘幽梦》电视原声带)

  【2007】《这种感觉就是爱》(《又见一帘幽梦》电视原声带)

  【2007】《相遇的魔咒》(《又见一帘幽梦》电视原声带)


娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 张嘉倪个人资料,张嘉倪男友,张嘉倪杜淳,张嘉倪演过的电视剧