今曰消息:

赵霁个人资料,赵霁电影,赵霁电视剧,赵霁档案

2015-12-13 00:00:02   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

赵霁

 

  赵霁,1987年10月28日出生于山东省淄博市淄川区,中国内地女演员,2008年,赵霁毕业于上海戏剧学院表演系。

  2007年,赵霁参演电影《难得有情人》和电影《逆转流星》,分别饰演鹭鹭和宁馨儿。2009年,在青春偶像剧《爱情公寓》中饰演林宛瑜一角而被观众所熟知。2012年,主演校园爱情剧《爱情是从告白开始的》中饰演上官怡。

  2007年,赵霁参演电影《难得有情人》中饰演女一号鹭鹭。同年主演由韦正导演的青春励志喜剧电影《逆转流星》中饰演宁馨儿一角。

  2009年,赵霁与孙艺洲、金世佳、娄艺潇、陈赫联袂主演青春偶像剧《爱情公寓第一季》,饰演超级乐天爱幻想的富家大小姐林宛瑜,获得广大观众的喜爱。

  2011年,赵霁继续主演青春爱情电视剧《爱情公寓第三季》,以“林宛瑜”一角再次出现在观众眼前。

  2012年,赵霁与孙艺洲、王传君、卓文萱一同主演青春校园爱情电视剧《爱情是从告白开始的》,大胆挑战清纯形象,饰演心机女上官怡。

  一、电影作品

  【2007】《难得有情人》

  【2007】《逆转流星》

  二、电视剧作品

  【2012】《爱情是从告白开始的》(主演:孙艺洲、王传君、卓文萱)

  【2012】《爱情公寓第三季》(主演:金世佳、李金铭、娄艺潇)

  【2009】《爱情公寓第一季》(主演:金世佳、陈赫、王传君)


娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 赵霁个人资料,赵霁电影,赵霁电视剧,赵霁档案