今曰消息:

章婷婷个人资料,章婷婷电影,章婷婷电视剧,章婷婷档案

2015-12-13 00:02:35   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

章婷婷

 

  章婷婷,中国女演员,毕业于北京电影学院表演系。2001年,章婷婷参加俄罗斯声乐比赛获得第一名;2003年,出演美国文化交流;2005年,美国卡内基音乐厅演出;2006年,参加《寻找紫菱》并获得比赛前10名;同年参加《梦想中国》获得北京赛区前10名。

  2008年,章婷婷出演钟汉良、爱戴主演的歌剧爱情电影《斗爱》进入娱乐圈;2010年,章婷婷出演刘淼淼执导的古装历史剧《孔子春秋》,饰演孔无嘉。

  2011年,章婷婷参演国内第一部针对反映90后青年在警察学校学习和生活的电视剧《警校生》,首次担任女主角颜晨歌。

  2012年10月,章婷婷与小沈阳、海清等主演的《后厨》播出,章婷婷在剧中扮演女二号素素,受到极大关注;同年被《宠物派》杂志评选“十大爱心大使”。

  2013年,章婷婷出演悬疑惊悚电影《笔仙2》,饰演小艾并在励志爱情电视剧《李贝拉的冬天》中担任女一号李贝拉。

  2015年,章婷婷在大型历史剧《末代皇帝传奇》中扮演末代皇妃文绣;6月,章婷婷与段奕宏、廖凡主演的电视剧《海上孟府》于东南、广东卫视首轮播出。

  一、电影作品

  【2013】《笔仙Ⅱ》(主演:朴韩星、辛芷蕾、张皓然)

  【2009】《斗爱》(主演:钟汉良、爱戴)

  二、电视剧作品

  【2014】《海上孟府》(主演:段奕宏、陈冲)

  【2013】《李贝拉的冬天》(主演:李晨浩)

  【2012】《后厨》(主演:小沈阳、海清)

  【2011】《警校生》(主演:万弘杰)

  【2010】《孔子春秋》(主演:朱刚日尧、宋佳)


娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 章婷婷个人资料,章婷婷电影,章婷婷电视剧,章婷婷档案