今曰消息:

郑凡个人资料,歌手郑凡,郑凡的歌,郑凡电影,郑凡电视剧,郑凡专辑

2015-12-13 00:11:13   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

郑凡

 

  郑凡,中国内地歌手,演员,1987年3月15日出生于四川南充蓬安,1998年考入四川省舞蹈学校,进行五年专业舞蹈训练,长期代表学校参加演出。

  2005年,因为参加《梦想中国》获得银蝶奖。2006年发行专辑《粉红骑士》,同年12月,获得亚太音乐榜的内地年度DJ推荐新人奖。2009年1月,发行同名音乐专辑《郑凡》。2008年1月,发行EP《蜕变》。2010年5月,发行专辑《小女全主义》。2011年5月,在喜剧电影《划拳》中女歌手。2014年,录制河北卫视《中华好民歌》。

  2004年,郑凡考入中北英皇培训表演、唱歌、现代舞。参加了英皇公司电影《大话 西游》续集的拍摄。

  2005年10月,郑凡进入CCTV《梦想中国》全国总决赛并获银蝶奖。11月,参加重庆卫视《龙门阵》专题访谈。

  2006年,郑凡发行专辑《粉红骑士》。8月,在广东参与参加《我不是女生》拍摄。

  2008年1月,郑凡发行EP《蜕变》。11月,受邀录制湖南卫视《天天向上》。

  2009年,郑凡推出专辑《郑凡》。

  2010年5月,郑凡发行专辑《小女全主义》。7月16日,参加浙江卫视《非同凡响》节目录制。10月10日,参加辽宁卫视《到底是谁》节目录制。10月12日,参加新疆卫视《乐疯新赢家》节目录制。12月6日,参加中央电视台《欢乐英雄》节目录制并在节目中展示出了舞蹈的不俗水准和妩媚时尚的新锐姿态,展现出了闭关练习的国标舞。

  2011年2月17日,郑凡参加《红歌榜》元宵喜乐会。5月1日,受邀日录制CCTV音乐频道《快乐琴童》为小朋友带来了特别的礼物,与嘉宾冯砺一起现场演绎经典歌曲《甜蜜蜜》,并清唱了一段自己的音乐作品《Bling bling girl》。5月24日,郑凡与黄小蕾、沈晓海、李琦共同参演喜剧电影《划拳》并客串女歌手。6月9日,发行专辑《爱没这样》,6月16日,录制《生活魔法师》,6月17日,参加了王麟演唱《伤不起》MV拍摄并担任女主角。8月,郑凡受邀参加央视6套综艺节目《爱猜电影》,带来了回归舞曲《爱没这样》。

  2012年1月10日,深圳湾体育中心演出,7月8日,参加央视一套游戏节目《墙来了》录制。7月25日,在陈乔恩主演《剩女的代价》在湖南卫视播出并在剧中饰演出演一名歌手。

  2014年5月,郑凡受邀录制河北卫视《中华好民歌》。

  一、电影作品

  【2012】《划拳》(主演:黄小蕾、沈晓海)

  【2005】《情癫大圣》(主演:谢霆锋、蔡卓妍)

  二、电视剧作品

  【2012】《胜女的代价》(主演:陈乔恩)

  【2006】《芙蓉花开》(主演:巍子、李宇春)

  三、音乐作品

  1、热门歌曲

  《失败的勇气》

  《分开不一定分手》

  《伤我的心》

  《提拉米苏》

  《太过爱你》

  《是我不对》

  《死了的爱》

  《曲终人散》

  《爱没这样》

  《粉红骑士》

  《爱情别随便》

  《坐在你身边还想你》

  2、专辑

  【2011】《爱没这样》

  【2010】《小女全主义》

  【2009】《郑凡》

  【2008】《蜕变》

  【2006】《粉红骑士》


娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 郑凡个人资料,歌手郑凡,郑凡的歌,郑凡电影,郑凡电视剧,郑凡专辑