今曰消息:

朱晨丽个人资料,朱晨丽身高,朱晨丽电影,朱晨丽电视剧

2015-12-13 00:34:00   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

朱晨丽

 

  朱晨丽,1987年12月2日生于中国江苏苏州,香港影视女演员。于16岁到香港入读香港演艺学院,毕业于香港演艺学院舞蹈学院。主修芭蕾舞,曾获美国肯尼迪表演艺术中心奖学金赴美国深造芭蕾舞,回流香港后加入香港芭蕾舞团。后参加2011年度香港小姐竞选,比赛前被封为“清纯版蔡依林”而成为大热,其后成为2011年度香港小姐竞选冠军,同时获观众投票选获得最受欢迎大奖;欢乐大使奖及时尚目光奖。夺冠后又有“翻版陈法拉”之称。其参演的第一部剧集是《名媛望族》饰演季小由,顶替因伤辞演的陈法拉。

  2011年10月,朱晨丽在电影《Laughing Gor之潜罪犯》中客串角色,与影帝吴镇宇有大量对手戏。

  2012年,朱晨丽参演第一部电视剧TVB台庆剧《名媛望族》饰演季小由,8月,朱晨丽参演TVB重头剧《冲上云霄2》饰演胡娉,10月,朱晨丽参演《情逆三世缘》饰演林艳芳,与欧阳震华、关咏荷合作。

  2013年11月,朱晨丽参演《八卦神探》饰演铁良芷,首次演绎喜剧角色。

  一、电影作品

  【2013】《笑口长开》(主演:谢天华、惠英红、吕慧仪)

  【2012】《爱在魅来一分钟》(主演:林峰、徐子珊、岑丽香)

  【2012】《Laughing Gor之潜罪犯》(主演:吴镇宇、黄宗泽、徐子珊)

  二、电视剧作品

  【2015】《拆局专家》(主演:钱嘉乐、黄智雯、袁伟豪)

  【2014】《八卦神探》(主演:李思捷、万绮雯、罗乐林)

  【2013】《冲上云霄2》(主演:吴卓羲、马国明、陈法拉)

  【2013】《情逆三世缘》(主演:黄智雯、关咏荷、欧阳震华)

  【2012】《名媛望族》(主演:刘松仁、杨怡、马国明)


娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 朱晨丽个人资料,朱晨丽身高,朱晨丽电影,朱晨丽电视剧