今曰消息:

周丽淇个人资料,周丽淇徐正曦,郑嘉颖周丽淇,周丽淇电视剧,周丽淇电影

2015-12-13 00:41:16   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

周丽淇

 

  周丽淇(Niki Chow),1979年8月30日出生于香港,是名模周汶锜的胞妹,本为模特,2001年,周丽淇与马伟豪签约后转型为演员。

  一、周丽淇与郑嘉颖

  郑嘉颖被爆搭上佘诗曼,2008年,周丽淇与郑嘉颖这对金童玉女分手收场,这股负能量逼得周丽淇透不过气来:“拍拖自然有开心和不开心,去年当然有令我不开心的事,我知道不可以再钻牛角尖,就要将不开心的负能量delete(删掉)了,那肯定要时间慢慢来才做得到!”

  二、周丽淇与徐正曦

  香港女星周丽淇因拍《卫子夫》而与内地小生徐正曦相识相恋,不过有消息称两人已分手。2015年8月30日是周丽淇生日,徐正曦在微博晒周丽淇多张美照并送上生日祝福。8月31日22点27分,周丽淇通过微博表示感谢,称:“谢谢你的祝福!希望你一切安好!保重[email protected]徐正曦JeremyJones”如此看来,即使两人已分手,但彼此互相送祝福,仍是好朋友。对此,网友纷纷留言,称:“管分没分,都希望公主天天开心!”“听这语气像分手啊!不要啊,可男方零点祝福心意满满的呀。”更有网友为两人分手表示遗憾,称:“真心觉得难过,希望你们俩一直好好的!”

  2001年,周丽淇与马伟豪签约后转型为演员。2002年,周丽淇凭《玉女添丁》获得香港电影金像奖“最佳新人奖”的提名。2003年,周丽淇开始接拍电视剧《翡翠恋曲》。

  2005年,周丽淇拍摄《秀才遇着兵》,饰演的“拾义妹”角色获得台庆颁奖礼“飞跃进步女艺员”。后签约BMA,加入乐坛并推出首张专辑《Pure Niki》。同年执笔写书,出版处女作《周丽淇女朋友手记》。

  2006年,周丽淇拍摄《天幕下的恋人》,并推出《Child-Woman》和《Nikikaka》两张专辑。并出版记事绘本《The Child Woman》。

  2007年,周丽淇出版散文集《细味心事》。2008年,周丽淇参演《天幕下的恋人》的姊妹作《最美丽的第七天》。

  2009年,周丽淇参演电视剧《台球天王》。推出个人特辑《樱红醉了》、《Redefine》。2010年,推出了《F.L.Y.》专辑。

  2011年,周丽淇参演《我的如意狼君》,并签约予无线电视部头合约。

  2012年,周丽淇与IT旗下的鞋履手袋专门店Venilla Suite合作,设计出一系列3款Venilla suite by Niki Chow。同年拍摄《女警爱作战》。

  2013年7月,周丽淇签约林建岳的东亚唱片旗下公司大岳娱乐。拍摄电视剧《好心作怪》,饰演阮小吉。

  2014年8月20日,周丽淇与林峯、王珞丹合作电视剧《卫子夫》,饰演平阳公主。

  一、电影作品

  【2012】《喜爱夜蒲2》(主演:关楚耀、连诗雅、沈震轩、刘羽琦、陈静仪)

  【2011】《夏日恋神马》(主演:方力申、敖犬、小肥)

  【2009】《别让我见到他》

  【2008】《爱在十指紧扣蔓延时》

  【2006】《我要成名》(主演:刘青云、霍思燕)

  【2006】《天行者》(主演:郑伊健、张智霖、冯德伦、方中信、霍思燕、胡静)

  【2004】《枪林恋曲》(主演:陈奕迅、黄浩然、王志文、秦海璐、关智斌)

  【2004】《爱作战》(主演:陈奕迅)

  【2003】《恋上你的床》(主演:蔡卓妍、古天乐、郑秀文、刘青云)

  【2003】《炮制女朋友》(主演:郑伊健、赵薇、谷德昭)

  【2003】《豪情》(主演:古天乐、陈奕迅、应采儿、何超仪、何韵诗)

  【2003】《下一站天后》(主演:蔡卓妍、陈小春、余文乐、韩君婷)

  【2003】《妒火线》(主演:林保怡、魏骏杰、陈颖妍)

  【2002】《热血青年》(主演:周子驹、梁敏仪、周英杰)

  【2001】《大头怪婴》(主演:吴镇宇、何超仪、李灿森)

  【2001】《百分百感觉Ⅱ》(主演:陈奕迅、陈晓东、杨千嬅、容祖儿)

  【2001】《玉女添丁》(主演:杨千嬅、陈冠希、黄伟文、森美、查小欣)

  【2001】《同居密友》(主演:梁朝伟、郑秀文)

  二、电视剧作品

  【2015】《卧底》(主演:傅程鹏、李泽锋)

  【2014】《大汉贤后卫子夫》(主演:王珞丹、林峯、徐正曦、沈泰)

  【2013】《好心作怪》(主演:苗侨伟、黄宗泽、万绮雯、王浩信、许绍雄)

  【2012】《女警爱作战》(主演:谢天华、高钧贤、吕慧仪)

  【2011】《我的如意狼君》(主演:黄浩然、陈山聪、陈自瑶、姚子羚)

  【2009】《书剑恩仇录》(主演:乔振宇、郑少秋、刘颖)

  【2009】《桌球天王》(主演:郑少秋、邓健泓、滕丽名、郭政鸿)

  【2008】《盛装舞步爱作战》(主演:洪卓立、诗雅、赵硕之、陈家乐、关婉珊、罗仲谦)

  【2008】《最美丽的第七天》(主演:郑嘉颖、黄宗泽、唐诗咏、姚子羚)

  【2007】《森之爱情之整容药丸》(主演:森美、邓丽欣)

  【2005】《秀才遇着兵》(主演:陈豪、米雪、黎耀祥)

  【2005】《天幕下的恋人》(主演:郑嘉颖、黄宗泽、唐诗咏、汤盈盈)

  【2004】《四叶草@赤沙印记》(主演:司徒瑞祈、蔡淇浚、杨秀惠、李思欣、陈自瑶)

  【2004】《翡翠恋曲》(主演:陈慧珊、刘松仁、郑嘉颖、夏雨、邵美琪)

  【2003】《百分百感觉之冬季恋歌》(主演:陈晓东、方力申、李彩桦、萧正楠、郑中基)

  【2002】《百分百感觉》(主演:陈晓东、方力申、李彩桦、萧正楠、杨千嬅)

  三、音乐作品

  1、单曲

  《一分钟》(广播剧《二话不说爱上你》主题曲)

  《你面红》(Biore碧柔广告歌曲)

  《爱作战》(电影《爱·作战》主题曲)

  《明知不知傻痴痴》(电视剧《秀才遇着兵》主题曲)(与陈豪合唱)

  《相信童话》(电视剧《台球天王》插曲)(与邓健泓合唱)

  《身在福中》(电视节目《樱红醉了》主题曲)

  《心变》(电视剧《好心作怪》主题曲)

  2、专辑

  【2010】《F.L.Y.》

  【2010】《愿望 Single》

  【2009】《Redefine》

  【2006】《Nikikaka》

  【2006】《The Child Woman》

  【2005】《PURE Niki》


娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 周丽淇个人资料,周丽淇徐正曦,郑嘉颖周丽淇,周丽淇电视剧,周丽淇电影