今曰消息:

大牙周宜霈,周宜霈个人资料,周宜霈的男朋友,周宜霈电影,周宜霈电视剧

2015-12-13 00:50:41   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

周宜霈

 

  周宜霈,艺名大牙,旧名为周怡君、周云溱,1984年10月21日出生在台湾。台湾女演员、歌手、主持人。毕业于华冈艺校。原为饶舌团体“地下国度”的成员,因为参加电视节目我爱黑涩会中表现出色,成为黑涩会中第一位出道的美眉。2010年3月17日,大牙因为加盟传奇星娱乐。正式宣布退出黑Girl,Channel [V]亦证实旧有的黑Girl已经正式解散。

  一、周宜霈男朋友

  2013年,前黑Girl成员大牙周宜霈全裸写真曝光,大露半球又秀股沟,相当性感。前黑Girl大牙周宜霈全裸写真,更以台湾第一本偷窥写真集为噱头,引来无数宅男的围观。在曝光的前黑Girl大牙周宜霈全裸写真照片中,大牙周宜霈仅仅以白毛巾遮住三点,十分性感;另一张照片中的大牙则坐在厕所上,上身仅仅穿着比基尼,而下身则明显脱下内裤,紧闭双腿,十分引人遐想。

  另周宜霈曾和电影《那些年,我们一起追的女孩》中饰演学长的孙绽健身传情。此外,周宜霈还遭爆料,曾与小咖饶舌歌手渡边相恋,两人疑似床上抽事后烟的照片外流,令支持她的宅男大感失望。

  2005年,周宜霈因参加电视节目《我爱黑涩会》而出道。2006年7月,周宜霈加入黑Girl组合,正式进入演艺圈。同年发行专辑《我爱黑涩会》。

  2007年1月,周宜霈为美国歌舞动画片《快乐的大脚》中的葛莉亚配音。7月,同黑girl成员以及棒棒堂组合成员共同拍摄电视剧《黑糖玛奇朵》,饰演大牙。12月,黑Girl发行第二张专辑《粉红高压电》,同时出演电视剧《我在垦丁天气晴》。

  2008年7月,周宜霈同棒棒堂组合成员再次合作出演电视剧《黑糖群侠传》,饰演东方不拜的手下。8月,黑Girl发行专辑《黑Girl首张同名专辑》。2009年2月,黑Girl受邀参加湖南卫视《快乐大本营》,完成内地综艺首秀。7月22日,黑Girl出版书籍《Hey Girl Friend》。

  2010年3月,周宜霈正式宣布退出黑Girl,同传奇星娱乐签约。

  2011年,周宜霈出演台湾战争题材电视剧《勇士们》,饰演王静雯。

  一、电影作品

  【2007】《人在江湖》(主演:张达明)

  二、电视剧作品

  【2011】《勇士们》(主演:吴中天、白歆惠、寇世勋)

  【2008】《黑糖群侠传》(主演:棒棒堂、黑涩会美眉、周晓涵)

  【2007】《黑糖来了》(主演:小蛮、小马)

  【2007】《黑糖玛奇朵》(主演:棒棒堂、黑涩会美眉)

  【2007】《我在垦丁天气晴》(主演:阮经天、张钧甯)

  【2006】《天使情人》(主演:明道、蒋怡、白歆惠)

  三、音乐作品

  1、单曲

  《Ben10》(卡通《Ben10》台湾地区主题曲)

  2、专辑

  【2008】《黑girl首张同名专辑》

  【2007】《粉红高压电》

  【2006】《我爱黑涩会》


娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 大牙周宜霈,周宜霈个人资料,周宜霈的男朋友,周宜霈电影,周宜霈电视剧