今曰消息:

詹子晴个人资料,詹子晴男朋友,詹子晴电影,詹子晴电视剧

2015-12-13 00:52:06   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

詹子晴

 

  詹子晴(Yako),1988年04月11日出生于中国台湾台北市,原名詹雅文,艺名丫头,中国影视演员、歌手、主持人。

  2005年参加电视节目《我爱黑涩会》而出道。2006年7月加入黑涩会美眉组合,同年发行专辑《我爱黑涩会》。2008年黑涩会美眉与福茂唱片的合约期满后,转到华纳唱片旗下,改名为黑Girl并发行《黑Girl首张同名专辑》。2009年接拍短剧《廖问之越V风云 》,2011年接拍电影《布袋甩尾》、和单元剧《迷惘》,2012年参演电影《宝岛双雄》。2014年专注主持事业并签入到吴宗宪公司旗下。

  一、詹子晴男朋友

  詹子晴与警政署长王卓钧长子“William”王惟立交往,恋情发展稳定。

  据台湾媒体报道,前黑涩会美眉“丫头”詹子晴遭周刊爆料是说谎精,曾在《麻辣天后宫》自称被前老板开价30万要包养她,结果反遭前老板蔡汉凯(本名蔡竣中)跳出来喊冤,表示是丫头自己开价每月6万元求包养。事情曝光后,就有粉丝在脸书为丫头打气:“希望丫头不会被不好的新闻影响心情,加油。”而丫头也大方回应:“艺人本来就很容易被抹黑、放黑函,我没事呀!坦荡荡一点都不影响。”见有人发出新闻问她真相,丫头则称:“我不是这种人。”

  2005年,詹子晴因参加真人秀选拔节目《我爱黑涩会》而出道。2006年,詹子晴随团队出席黑涩会美眉出道记者会,5月发行第一张HipHop单曲《我爱黑涩会》。同年参加《我爱黑涩会》全省签名会,迪士尼公主party走秀。同年,客串《住左边住右边之全民拼幸福》。

  2007年,詹子晴接拍电视剧《黑糖玛奇朵》,饰演丫头,1月25日,参加第十三届上海全球华语音乐榜中榜,同年还参加新竹县跨年晚会。

  2008年,她与福茂唱片的合约期满后,转到华纳唱片旗下,团队改名为黑Girl并发行《黑Girl首张同名专辑》,同年,其参演了《黑糖群侠传》,饰演陆见宁。

  2009年3月28日,詹子晴参加南京(黑Girl签名会)华海电子城签售会,3月30日,参加长沙站一呼百应见面,4月4日,参加江门签售会,6月21日,参加上海鲜の每日C舞蹈大赛,7月4日,参与广州鲜の每日C舞蹈大赛。10月份中旬,丫头进军内地的主持工作,担任《越秀越开心》的主持人。9月12日,接拍台湾channel V短剧《廖问之越V风云》,饰演廖问的妻子。

  2011年,詹子晴参演电影《布袋甩尾》,饰演史艳文。8月11日,接拍莒光园地军法教育单元剧《迷惘》,饰演胡茵茵。

  2012年,詹子晴参演电影《宝岛双雄》,同年,客串《命运狗不理》。

  2014年,詹子晴取代邵庭,与庹宗康主持综艺节目《真的不一样》,并签入到吴宗宪公司旗下。

  一、电影作品

  【2012】《宝岛双雄》(主演:房祖名)

  【2011】《布袋甩尾》(主演:黄镫辉、李千娜)

  二、电视剧作品

  【2011】《迷惘》

  【2011】《33故事馆之妹妹情人梦》(主演:林依晨、井柏然、瑶瑶、曾之乔)

  【2009】《廖问之越V风云》

  【2008】《黑糖群侠传》(主演:小煜、阿纬、小薰、丫头、小蛮)

  【2007】《黑糖玛奇朵》(主演:黑Girl、棒棒堂、刘容嘉、林可恩)

  【2006】《住左边住右边之全民拼幸福》(主演:郭子乾、屈中恒、戈伟如、卜学亮、林美秀)

  三、音乐作品

  1、单曲

  【2008】《Dear baby》

  【2007】《幸福的泡泡》

  【2006】《我爱黑涩会》

  2、专辑

  【2011】《Hey Girl》

  【2008】《黑糖群侠传电视原声带》

  【2008】《黑girl同名专辑》

  【2006】《美眉私密的一天 - 粉红高压电》


娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 詹子晴个人资料,詹子晴男朋友,詹子晴电影,詹子晴电视剧