今曰消息:

郑希怡个人资料,郑希怡老公,郑希怡裤子门,郑希怡坠楼,郑希怡电视剧

2015-12-13 01:06:47   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

郑希怡

 

  郑希怡(Yumiko Cheng),1981年9月6日出生于上海,原名郑列琼,及后曾改名为郑雅文。1999年参加新秀选拔赛被杨受成看中,总决赛当晚,她中途突然退出,之后便签约英皇。出道仅一年的郑希怡成功建立了香港跳舞皇后形象。青春无敌的郑希怡被封为香港新一代性感女王,在青少年群体中有许多追随者。虽未大红,但在多部影视剧中都有出现,给观众留下了不错的印象。

  一、郑希怡坠楼事件

  2012年6月,郑希怡在泰国布吉参与应采儿的生日party,因为泳池湿滑,一班女星跟寿星女顿时失足跌落泳池旁的山坡。寿星女只受轻伤,但郑希怡跌落山坡时冲力太大,遭树枝从背部贯穿肺部,情况严重,在场人士急召救护车将她送院,随即被送入深切病房,昏迷两日两夜,经一轮抢救终好转。

  二、郑希怡老公梁学储

  2012年7月19日,也就是郑希怡坠楼事件发生后的一个月,其化妆师梁学储当众求婚,深受感动的郑希怡当场答应。2013年11月22日,郑希怡和男友梁学储(Andy)在泰国苏梅岛举行婚礼,由好姐妹黄伊汶担任伴娘,并低调邀请好友谢霆锋及容祖儿等见证终身大事。2014年9月5日,郑希怡和丈夫梁学储在香港办婚礼,阿Sa阿娇合体为好友当伴娘。

  三、郑希怡裤子门事件

  2006年12月9日,郑希怡、钱嘉乐、黄德斌在《欢乐满东华2006》中表演惊险项目“空中飞人”。一度失手的郑希怡坚持再度一试,接受挑战时,被钱嘉乐捉住大腿的她即被扯掉裤子,赤裸裸地露出黑色内裤。这一幕让全场哗然,就连主持人呆立当场,不知如何是好。随后,郑希怡在台后放声嚎哭并随即离开现场,幸好坚强的郑希怡为免大家担心及帮队友打气,又折返电视城讲感受。当钱嘉乐表示意外因外来因素影响,郑希怡听后马上就眼泪汪汪的。对幸好事后有总理将善款加码十万,这让她感到很安慰。而当晚整个节目共筹得善款也超过8位数,郑希怡真是功不可没啊!

  四、郑希怡掉抹胸事件

  2007年,郑希怡出席当地电台及电视台合办,在Wonderland Kingswood Music Theatre举行的《新秀歌唱大赛多伦多选拔赛2007》任表演嘉宾。身穿连衣裙的郑希怡,先在舞蹈员伴舞下大跳大唱《舞吧!舞吧!》,其后抹胸竟滑落,机灵的她即用手掩胸,但没有贴乳贴的她,当场露点人前,左胸一点还清晰地搁在抹胸之上,全场无不哗然!事发时,郑希怡却继续致词,显然懵然不知,直播镜头还拍着她的近镜达3秒之久!大会其后派工作人员上台向郑希怡献花兼作挡箭牌,此时她才恍然大悟,并马上转身整理衣衫。受惊后的郑希怡,其后惊惶失措、语无伦次,实在是惨了!

  出道前,郑希怡已经接拍过电影及广告,并于1999年参加新秀歌唱大赛,进入决赛。期间得到英皇娱乐赏识正式签为旗下歌手,所以最后决定退选。2001年,郑希怡成为陈冠希《越来越爱你》MV的女主角。

  2002年暑假,推出首支跳舞主打作品《相对湿度》,并得到电台3甲的位置。9月以《3T》组合名义推出专辑《少女蝶》,并获得金唱片奖。之后,推出抒情作品《有心人》,成为电台3甲之选。11月推出个人同名唱片。同年还拍摄了入行后的首部电影《魂魄唔齐》。

  2003年,郑希怡推出两张个人专辑《舞舞舞》、《One2Three》,其《舞吧舞吧》、《话走就走》、《技术性击倒》等跳舞歌使其成为“新一代Dancing Queen”。同年拍摄《重案黐孖Gun》,首次担任女主角,正式开启影坛生涯。

  2004年,郑希怡推出专辑《Perfect Date》,并举行首个个人音乐会——“903十一团火音乐会 - 月未高”。同年上映两部电影作品《重案黐孖Gun》、《身骄肉贵》,首次参与拍摄内地电视剧《小鱼儿与花无缺》。

  2005年,郑希怡推出首张全舞曲大碟《Yumiko's Space》,凭借主打歌《阿拉伯市场》获得新城电台劲爆歌歌曲奖。

  2006年,郑希怡被选为金像奖大使,以纪念香港电影金像奖25周年。同年,联同吴浩康举行音乐会。在2006年年初推出《Passion》,年底推出首张个人精选《7连滋养》,继续以舞曲作主打,连续推出3首跳舞作品。其中,《Up and down》及《上海娃娃》当中上海话rap的歌词也由自己填写。

  2007年年初,郑希怡推出首张个人国语专辑《上海娃娃》以开拓东南亚市场。参与拍摄TVB电视剧《秀才爱上兵》,担任女主角。同年,推出广东歌《超模》。在年底的新城劲爆颁奖典礼上凭《大富翁》夺得“新城劲爆跳舞歌曲”。 连同2003年《舞吧!舞吧!》、2004年《花多眼乱》、2006年《Up and Down》一共四首获得了“新城劲爆跳舞歌曲”,成为夺得最多此奖项的纪录保持者。

  2008年年初,郑希怡推出《超模》大碟,首次一手包办制作特辑并收录于唱片中。新年期间参演的电视剧《秀才爱上兵》推出。4月其担任女主角的电影《爱情万岁》上映。推出第二张个人国语大碟《精彩年代》,继续以舞曲出击,一连推出3首快歌。同年11月份,首次演出时装励志剧《青春舞台》,并首次出演内地电影《蓝月恋曲》,正式向内地多方面发展。

  2009年,郑希怡首次与海鸣威合作推出国语快歌So Sorry。年底,联同吴卓羲于美国举行圣诞演唱会。

  2010年,郑希怡一口气接拍3部内地不同城市的电视剧、包括《无懈可击之美女如云》、《剑侠情缘之藏剑山庄》以及《剩女的黄金时代》和电影《财神客栈》。期间还推出了单曲,如电视剧《无懈可击之美女如云》插曲《背叛被判》等作品。

  2012年,郑希怡出演的四部电视剧《剩女的黄金时代》、《高手如林》、《剑侠情缘》、《浪漫满厨》在中国内地播出。

  一、电影作品

  【2012】《消失的子弹》(主演:刘青云、谢霆锋、杨幂、井柏然)

  【2012】《大追捕》(主演:任达华)

  【2011】《财神客栈》(主演:谢霆锋)

  【2009】《大城市·小浪漫之蓝月恋曲》(主演:谭耀文)

  【2009】《家有喜事2009》(主演:古天乐)

  【2008】《我不卖身我卖子宫》(主演:黄秋生)

  【2008】《爱情万岁》(主演:陈柏宇)

  【2007】《罗拔神奇家族》

  【2007】《美女食神》(主演:李克勤)

  【2007】《战鼓》(主演:房祖名)

  【2005】《长恨歌》(主演:郑秀文)

  【2004】《冲锋陷阵/重案黐孖GUN》(主演:郭富城)

  【2004】《身骄肉贵》(主演:刘青云)

  【2003】《海底奇兵》

  【2002】《魂魄唔齐》(主演:陈奕迅)

  【1992】《新龙门客栈》(主演:梁家辉)

  二、电视剧作品

  【2013】《如果不曾爱过你》(主演:于小伟、胡杏儿、丁子峻)

  【2013】《遇见王沥川》(主演:高以翔、焦俊艳、吴辰君)

  【2012】《浪漫满厨》(主演:马天宇、邓家佳)

  【2012】《无懈可击之蓝色梦想》(主演:韩彩英、朱梓骁、吴映洁)

  【2012】《薛平贵与王宝钏》(主演:陈浩民、宣萱、馨子)

  【2011】《无懈可击之高手如林》(主演:胡歌、董璇、唐嫣)

  【2010】《无懈可击之美女如云》(主演:董璇、田亮、戚薇)

  【2010】《剩女的黄金时代》(主演:陈键锋、王丽坤、王丹妮)

  【2010】《剑侠情缘》(主演:谢霆锋、吴亚桥、蔡卓妍)

  【2008】《秀才爱上兵》(主演:马浚伟、罗冠兰、黎耀祥)

  【2008】《青春舞台》(主演:韩庚、张峻宁、黄奕)

  【2005】《小鱼儿与花无缺》(主演:谢霆锋、范冰冰、张卫健)

  【2005】《内有爱犬》

  【2005】《奇幻潮》(主演:梁洛施)

  【2004】《当四叶草碰上剑尖时》

  三、音乐作品

  1、热门歌曲

  《相对湿度》

  《有心人》

  《舞吧!舞吧!》

  《阿拉伯市场》

  《当玫瑰遇上真爱》

  《豺狼与羊》

  《痛由自取》

  《早操歌》

  《Bye Bye Dj》

  《好》

  《爱过我的好人》

  2、专辑

  【2014】《I'm A Lucky Girl》

  【2008】《精彩年代》

  【2008】《Super Model》

  【2007】《上海娃娃》

  【2006】《七连滋养》

  【2006】《Passion》

  【2005】《Yumiko’s Space》

  【2004】《Perfect Date》

  【2003】《One 2 Three》

  【2003】《舞舞舞》

  【2002】《The Debut》

  【2002】《Yumiko》

  【2001】《花心机》


娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 郑希怡个人资料,郑希怡老公,郑希怡裤子门,郑希怡坠楼,郑希怡电视剧