今曰消息:

张韶涵个人资料,张韶涵吸毒,张韶涵家丑,范玮琪张韶涵,张韶涵的歌

2015-12-13 01:12:18   编辑: 樱桃 

娱乐广播网

 

   

张韶涵

 

  张韶涵(Angela Zhang),1982年1月19日出生于中国台湾省桃园县,中国台湾女歌手、演员,毕业于加拿大温斯顿爵士邱吉尔中等学校。2013年12月10日,张韶涵创办天涵音乐公司,亲自担任CEO新专,这是第一次华人实境秀。2013年8月19日,张韶涵中国台湾省台北东区开设了自己品牌的第一间实体店面,上架300多种鞋款,获得了品牌支持者的力挺。

  一、范玮琪与张韶涵

  在2010年12月26日,北京群星演唱会合唱《如果的事》,范玮琪和张韶涵唱整首歌时,丝毫不互动不寒暄,甚至连眼神都不对视,互把对方当空气,唱个歌也如此苦大仇深的感觉,他们之间究竟发生了什么?

  范玮琪和张韶涵的粉丝在微博掐架,张韶涵生日时,范范在微博写了一些骂张韶涵的话,虽然删掉了这些话,但是被截图,然后范玮琪托经纪人找自己的粉丝私信去骂张韶涵,结果办事不牢,私信又被截图。

  二、张韶涵家丑

  张韶涵红了以后,被亲妈指控吸毒,声誉降到冰点!张韶涵被亲妈曝吸毒,其实是因为张韶涵妈妈贪得无厌,张韶涵给过她妈妈很多钱,但是张韶涵妈妈赌博输的精光,张韶涵不给她妈钱,于是张韶涵妈妈处处诋毁她,对张韶涵的弟弟和妹妹也挺差的,但是张韶涵本人开新闻发布会时,从没说过父母不好。张韶涵的弟弟妹妹现在都跟着她住,这难道说明不了什么吗?范玮琪骂张韶涵倒是又会掀起撕X大战!

  三、张韶涵的男朋友

  台湾电眼美女张韶涵从出道以来和潘玮柏、许孟哲等男星都传过绯闻。不过他们都不是张韶涵的正牌男友,那么,张韶涵的正牌男友到底是谁呢?

  张韶涵在拍摄《海豚湾恋人》的时候和剧中两位男主角霍建华、许孟哲都传过绯闻。后来在被采访的时候透露出来,许孟哲确实是张韶涵男友,只是二人都未承认。时过多年,二人现在的交集越发少了。

  张韶涵曾在很多发布会上都提到自己已经是名花有主了。而问到该人是谁的时候却又避而不谈,这个神秘张韶涵男友被媒体称作sky,应该是圈外的成熟男士。相信也一定是位标准的高帅富。

  张韶涵称,自己和男友感情很稳定,她的每一场演唱会都会陪在自己身边。看来这位张韶涵的男友是位很体贴的男人。张也坦言每当自己累的时候,男友都会用心倾听自己。

  2001年,《MVP情人》挑选女主角,张韶涵3秒钟的VCR得到了这个角色正式开始了演艺生涯。《MVP情人》在华视获得了5.02%的收视率。

  2003年,张韶涵主演的电视剧《海豚湾恋人》播出,该剧入围台湾金钟奖,使张韶涵的演艺事业更上一层楼;此外张韶涵演唱的《遗失的美好》作为《海豚湾恋人》的片尾曲也开始走红。

  2004年,张韶涵发行第一张专辑《Over The Rainbow》并且凭借该专辑获得百事音乐风云榜最佳新人奖。年底张韶涵发行第二张专辑《欧若拉》并凭借其入围第16届“金曲奖”最佳国语女演唱人。除此之外,张韶涵还受邀参加韩国SBS电视台Kim Yoon A's Music wave的演出,由此成为第1个踏上SBS音乐节目舞台的华人歌手。

  2006年,继《海豚湾恋人》之后,张韶涵凭借其主演的《爱杀17》入围第41届电视“金钟奖”戏剧节目最佳女主角奖,演技得到认可。同年,张韶涵发行了第三张个人国语专辑《潘朵拉》,不但入围马来西亚当地华语乐坛权威性大奖2006“娱协奖”“国际组”20强,而且二次入围金曲奖,第18届“金曲奖”最佳国语女演唱人。

  2007年年初,张韶涵发行第四张个人国语专辑《梦里花》,并受邀参加中央电视台春节联欢晚会,演唱歌曲《隐形的翅膀》。此外,其演唱的歌曲《口袋的天空》入选日本教材,被收录于日本日中通信社出版的书籍《通过唱歌记住中国话》中。随后,张韶涵凭借着《梦里花》夺得了新加坡金曲奖四项大奖。其演唱的歌曲《香水百合》被日本最大的广播电视机构,成为年度《NHK中国语会话》节目主题曲,从4月起一整年透过电视台节目在日本播放。年底张韶涵首次出演的喜剧《公主小妹》在台湾八大电视台上映并获得了收视第一名的好成绩,至大结局共13周收视冠军。

  2008年年初,张韶涵凭藉《公主小妹》二度入围电视“金钟奖”戏剧节目最佳女主角奖。6月7日受邀参与2008北京奥运会昆明火炬传递,成为昆明站第62号奥运火炬手(中国台湾唯一的火炬手)。

  2009年,中国大陆北京高考作文题目《我有一双隐形的翅膀》,根据张韶涵的歌《隐形的翅膀》出的题,《隐形的翅膀》成为首次也是唯一一次以流行歌曲命名的高考作文题目。9月25号,发行第六张个人国语专辑《第五季》。2009年10月3日,张韶涵受邀参加“2009年中央电视台中秋晚会”,演唱歌曲《Over the rainbow》。

  2010年,担任上海世博会代言人,演唱世博会吉祥物动画片《海宝来了》主题曲和世博主题秀“城市之窗”同名主题曲《城市之窗》。10月31日,出席“2010上海世博会闭幕式文艺晚会”,演唱歌曲《为明天》。9月22日,受邀参加“2010年中央电视台中秋晚会”,演唱歌曲《看得最远的地方》;同年张韶涵再度开巡回演唱会“声动2010张韶涵潘朵拉星球巡回演唱会”在北京、上海、广州、中国香港等多地开唱。

  2011年5月12日,张韶涵开通了新浪微博。仅一天的时间粉丝数量就超过十七万。10月9日与福茂唱片解约。

  2012年7月20日,张韶涵与美妙音乐合作,推出电子流行单曲《That Girl》。9月,创办“天涵有限公司”,自己当老板。9月30日,受邀参加“2012年中央电视台中秋晚会”,演唱《最近好吗》。10月12日,时隔3年重新出发,第七张专辑《有形的翅膀》正式发行。

  2013年7月,张韶涵参加江苏卫视《全能星战》;2013年12月10日,张韶涵创办天涵音乐公司,亲自担任CEO,新专首创华人实境秀。2014年3月7日张韶涵第八张专辑《张韶涵Angela Zhang》正式发行。

  2015年4月份,张韶涵联合惠英红、方力申等出演惊悚电影《碟仙诡谭2》,这是张韶涵首次出演惊悚影片;同年8月份,宣布举办第三次巡回演唱会《纯粹张韶涵2015世界巡回演唱会》,首场是10月31日在成都省体育馆举行。

  一、电影作品

  【2016】《碟仙诡谭2》(主演:惠英红、方力申)

  【2012】《256巷14号5楼之1》(主演:张孝全)

  【2012】《病·情》(主演:井柏然)

  【2012】《影子爱人》(主演:张柏芝、权相宇、井柏然)

  【2011】《把乐带回家》(主演:罗志祥、张国立、周迅)

  【2005】《短信一月追》(主演:古巨基、任泉、聂远)

  二、电视剧作品

  【2007】《公主小妹》(主演:吴尊、辰亦儒、卓文萱)

  【2007】《烽火孤儿》(主演:赵贞恩、陈莎莉、施羽)

  【2006】《爱杀17》(主演:杨士萱、陆廷威、张善杰)

  【2005】《海豚爱上猫》(主演:彭于晏、董敏莉、张智尧)

  【2004】《天国的嫁衣》(主演:明道、王心凌)

  【2003】《海豚湾恋人》(主演:许绍洋、霍建华、林韦君)

  【2002】《MVP情人》(主演:颜行书、孙协志、陈乔恩)

  三、音乐作品

  1、热门歌曲

  《亲爱的那不是爱情》

  《欧若拉》

  《看得最远的地方》

  《遗失的美好》

  《喜欢你没道理》

  《我恋爱了》

  《香水百合》

  《梦里花》

  《不想懂得》

  《隐形的翅膀》

  《白白的》

  《我的最爱》

  2、专辑

  【2014】《张韶涵Angela Zhang》

  【2012】《有形的翅膀》

  【2009】《第5季》

  【2007】《ANG 5.0》

  【2007】《百变张韶涵世界巡回演唱会-台北场》

  【2007】《梦里花》

  【2006】《潘朵拉》

  【2004】《欧若拉》

  【2004】《Over The Rainbow》


娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 张韶涵个人资料,张韶涵吸毒,张韶涵家丑,范玮琪张韶涵,张韶涵的歌