今曰消息:

左永宁个人资料,美胸皇后左永宁,左永宁老公,左永宁年龄,左永宁身高

2015-12-13 01:17:58   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

左永宁

 

  左永宁,1974年12月23日出生于中国台湾,台湾著名美女模特,隶属于采姿模特经纪公司,以内衣广告替身演员为人所知,主要活跃于模特走秀、谈话性节目等领域。

  左永宁主要出席商品代言活动、节目通告艺人,左永宁因担任内衣广告替身而闻名,有“美胸皇后”、“台湾第一美胸”的封号。

  左永宁曾当过吴淡如、曾宝仪内衣广告的替身,也在莫文蔚洗发精广告献一头秀发;而颈部的锁骨拍过“都是钻石惹的祸”,连腰、臀都曾经在陶子的内衣广告中出现,更别说不计其数的丝袜和平面拍摄的身体局部广告。她的好身材,连圈内模特儿都“羡慕又嫉妒”,甚至有人还找整形医生指名要整成她的胸部。

  有胸有腿的左永宁,身高175cm,体重从大学时代就维持在55kg,腿长也接近110cm。厂商看上她的“完美体态”,连一向排他性极强的两大内衣龙头华歌尔及黛安芬,都对左永宁的完美身材情有独钟。

  一场秀价码超过十万元的她,最高纪录三十天内走了十五场内衣秀,甚至在业界有“不穿衣服比穿衣服好看”的封号,让厂商愿意开价四千万元(头发、脖子、胸部腰各一千万元),要她成为专属模特儿;还有外国内衣厂商,相中左永宁,要请她到国外开阔事业。

  一、左永宁老公

  出道至今,左永宁的好身材,让她的男人缘好到没话说,甚至还有电子业老板开出一张空白支票让她自己填。只是个性文静、自认慢热的她,对此敬谢不敏,因为她只想找一个真正了解自己的人。

  左永宁跟前新浪队职篮选手林裕书交往7年,最后仍因个性不合而分手,提起这档事,她淡淡地说:“感情淡了,最后变得像家人,我需要一个懂我的人,女孩子总是爱比较。”分手半年后,她和身高190公分、担任国安勤务的男子交往,她的口气很保护,在访问中仅以“好友”相称。因担心男友工作性质特殊,刻意淡化处理。她说:“感情跟工作一样重要,缺一不可。”

  2009年9月,传左永宁因胡瓜特殊照顾被人称为“新瓜嫂”,后瓜哥上节目否认其“新瓜嫂”身份。2011年3月份,左永宁和某香港金融业界人士低调成婚。

  一、电影作品

  【2006】《天亮以后不分手》

  二、出版书籍

  【2011】《UP!UP!美胸秘技》


娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 左永宁个人资料,美胸皇后左永宁,左永宁老公,左永宁年龄,左永宁身高