今曰消息:

朱丽倩个人资料,刘德华与朱丽倩,朱丽倩老公,朱丽倩女儿,朱丽倩背景

2015-12-13 18:53:42   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

朱丽倩

 

  朱丽倩(carol),1966年4月6日出生在马来西亚槟城,曾经是平面模特。朱丽倩有5个兄弟姐妹,家境富裕,父亲做地产和酒楼生意。1984年她和姐妹参加当地的“新潮小姐”选美获得季军,之后赴香港学美容。2009年9月,刘德华在朱丽倩父亲去世后,承认与朱丽倩于2008年6月23日于拉斯维加斯注册结婚。2011年11月,刘德华官网留言称朱丽倩已经怀孕。2012年5月9日,朱丽倩在香港养和医院产下女儿刘向蕙,刘德华也正式升格成为爸爸。

  一、朱丽倩与刘德华

  1986年,刘德华随香港明星足球队赴吉隆坡,朱丽倩经朋友介绍和偶像刘德华认识并暗生情愫。

  1987年,有人称看到刘德华与朱丽倩以前在吉隆坡的八佰伴闲逛。

  1988年,身为“新潮小姐”季军的朱丽倩到港跟郑明明学美容课程。有人目睹刘德华在该大厦门外等候朱丽倩下课。

  1989年,据知朱丽倩求学期间居住在刘德华名下赛西湖的单位。

  1990年,传出刘德华与朱丽倩联名买屋的消息,可是刘德华郑重否认。同年朱丽倩找相士算得和刘德华有缘。

  1991年,刘德华生日前夕,大马歌手白丽华表示在梳邦飞机场碰到丽倩,对方透露将前赴香港。同年,朱丽倩母亲去世,刘德华承认去大马奔丧,送朱妈妈最后一程。

  1992年,有人目睹刘德华父子与朱丽倩前往浅水湾看屋子,可是刘德华又一口否认。同一年四月,竟然传出刘与朱已在温哥华秘密结婚。

  1993年,据闻刘德华在吉隆坡买下一幢价值十多万马币的两层高房子,送给朱家做聘礼的。

  1995年,有报道说朱丽倩在华仔的公司任职。

  1996年,香港媒体曝出朱丽倩已经有刘德华的孩子。

  1998年,盛传华仔跟朱丽倩育有两岁女儿,有传华仔带朱丽倩与林子祥夫妇食晚饭,席间华仔称朱丽倩为自己太太。

  1999年,媒体拍到朱丽倩步出华仔寓所和刘德华家的菲佣一起出门买菜,更与刘德华同用一架保母车。

  2000年,媒体称刘德华和朱丽倩到马来西亚刁曼岛度假。

  2001年8月26日,朱丽倩和朋友前往红馆欲观看华仔演唱会,被记者发现后离开。同年4月时,朱丽倩曾被发现带一个5岁女孩看戏。12月刘德华接受电台访问时,承认有心仪对象,希望三年内结婚生仔,当被追问是谁时,他竟说:“只要她不生气就可以说了”。由此公开朱丽倩身份。

  2002年,马来西亚名叫windcolor男子,提及她曾在吉隆坡的白沙罗湾市遇见刘德华陪着朱丽倩吃素。

  2003年,刘德华和和朱丽倩等一群朋友到吉隆坡游玩时被媒体拍到,后来刘德华要求记者删掉照片用其他内容交换。6月刘德华接受查小欣专访时,承认有感情生活,但认为没必要公开。9月中秋佳节,朱丽倩被发现坐着刘德华的保姆车到铜锣湾购物。

  2005年,二人被传已经在马来西亚秘密结婚,价值2500万元超级豪宅成为当地景点。两人的邻居爆料:“曾经看到刘先生和刘太太在阳台上浇花。”

  2006年,有媒体发现华仔和朱丽倩一同前往马来西亚吉隆坡庙拜神。

  2007年6月,刘德华在接受访问时说:“我们彼此都很接受我们的相处方法,因为很舒服很自然,根本不用想太多。我的影迷也认为我不必要公开,本来我以为我不说,影迷就不会知道,没想到他们知道得比我还更清楚。”

  2008年1月,朱丽倩被发现于刘德华的演唱会尾场出现,刘德华回应记者说:“总之每个看过我演唱会的人也是我的天使!”暗指她是其守护天使。

  2008年,5月华仔突然现身马来西亚朱丽倩胞妹朱丽华的婚宴现场,并上台高歌,俨如主人家。

  2008年12月,刘德华在新加坡开唱时,朱丽倩偕家姐、妹妹及妹夫等一行十多人,摸黑入场,身边还有一个约六、七岁的小妹妹。

  2008年6月23日,刘德华与朱丽倩在美国拉斯维加斯注册结婚。

  2009年8月,朱丽倩父亲猝逝,刘德华急飞马来西亚奔丧。随之,刘德华与朱丽倩在大马处理朱父丧事后回港机场牵手亮相。

  2011年3月29日早,刘德华与爱妻朱丽倩现身吉隆坡,与家人一起为朱父扫墓。身穿白点黑底T恤和便裤的朱丽倩不见腹部隆起,后来已经证实怀孕。

  2012年5月9日,朱丽倩在香港养和医院产下一名女婴,刘德华也正式升格成为爸爸。

  1983年,还在上中学的朱丽倩已出落得亭亭玉立,温婉动人,她和姐姐朱丽珍一起参选马来西亚华人圈里顶级时尚杂志《新潮》封面小姐竞选,姐姐获得“三月新潮小姐”封号,她却名落孙山。

  1984年,18岁的朱丽倩再次参加《新潮》封面小姐竞选,当年7月,她击败对手,以5369票成为“七月封面小姐”,更在1985年夺得“新潮小姐”季军兼青春小姐称号。参加选美成名后,朱丽倩完成高中学业,未继续求学。


娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 朱丽倩个人资料,刘德华与朱丽倩,朱丽倩老公,朱丽倩女儿,朱丽倩背景