今曰消息:

郑雪儿个人资料,郑雪儿老公,郑雪儿年龄,郑雪儿电影,郑雪儿电视剧

2015-12-13 19:00:45   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

郑雪儿

 

  郑雪儿,新加坡女艺人,1974年12月12日出生于新加坡,父亲是印度人,母亲是新加坡华人。毕业于南洋理工大学。1999年出演首部电影《爆裂刑警》进入娱乐圈;2000年5月发行首张专辑《别装傻》;2001年主演中国首部穿越剧《寻秦记》受到关注;2002年参演偶像剧《流星花园Ⅱ》受到更多的关注;2005年出演神话剧《天外飞仙》。2010年郑雪儿与英籍男友结婚退出娱乐圈。

  1999年,出演郑雪儿出演中国香港刑侦电影《爆裂刑警》而进入娱乐圈;同年参演蔡少芬、罗嘉良等主演的跨世纪台庆剧《创世纪Ⅱ天地有情》。

  2000年5月,发行首张专辑《别装傻》;2001年,出演古天乐、宣萱等主演的中国首部穿越剧《寻秦记》,饰演赵倩一角。

  2002年,参演徐熙媛、言承旭等主演的偶像剧《流星花园Ⅱ》并在新加坡电视剧《星梦情真》中担任女一号芊芊;同年参演电影《神偷次世代》。

  2003年,出演电视剧《我家四个宝》;2004年,出演李冰冰、朱孝天等主演的中国内地电视剧《天空之城》,这是郑雪儿参演的首部中国内地电视剧;同年参演《男男女女》。

  2005年,出演胡歌、林依晨、韩雪等主演的古装神话剧《天外飞仙》,饰演马娜娜。

  2006年,主演新加坡都市题材的电视剧《爱情零度C》,饰演女主角乔安娜。

  一、电影作品

  【2006】《莫失莫忘》(主演:莫里·柴金)

  【2005】《追踪眼前人》(主演:梁家辉)

  【2002】《神偷次世代》(主演:舒淇、黎明、陈小春)

  【1999】《爆裂刑警》(主演:古天乐)

  二、电视剧作品

  【2006】《爱情零度C》饰 乔安娜(主演:瑞恩)

  【2005】《天外飞仙》饰 马娜娜(主演:林依晨、胡歌)

  【2004】《非一般的妈妈》(主演:朱咪咪)

  【2004】《男男女女》

  【2004】《天空之城》饰 夏蕊(主演:朱孝天)

  【2003】《我家四个宝》(主演:李南星)

  【2002】《流星花园Ⅱ》饰 叶莎(主演:徐熙媛)

  【2002】《星梦情真》饰 芊芊(主演:陈汉玮)

  【2001】《寻秦记》饰 赵倩(主演:古天乐、宣萱)

  【2000】《创世纪II之天地有情》饰 秦淑芬(主演:罗嘉良)

  三、音乐作品

  1、专辑

  【2000】《别装傻》

  2、参演MV

  【2000】《我能相信》(张信哲)

  【1999】《旧伤口》(谢霆锋)

  【1996】《爱的呼唤》(郭富城)


娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 郑雪儿个人资料,郑雪儿老公,郑雪儿年龄,郑雪儿电影,郑雪儿电视剧