今曰消息:

郑嘉颖个人资料,郑嘉颖女友,郑嘉颖佘诗曼,郑嘉颖主演的电视剧

2015-12-13 19:16:19   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

郑嘉颖

 

  郑嘉颖(Kevin Cheng),1969年8月15日出生于美国,就读香港华仁书院,到加拿大升读中学,毕业于美国西海岸南加洲州立大学洛杉矶分校土木工程系。16岁时参加新秀歌唱比赛,进入30名后便退出,继续升学。

  一、郑嘉颖绯闻女友

  2005年6月,郑嘉颖在横店接受媒体采访,终于甜蜜承认“父女恋交往中”,24岁的港姐冠军陈凯琳成为郑嘉颖在TVB“集邮”数年来第一个公开给予名分的女友。

  郑嘉颖不但外形帅气,身材很棒,据知他的追女招数层出不穷。对其他演员虽然一副冷酷的样子,但对他有兴趣的花旦,却变得风趣幽默,判若两人。而他对拥有34C惹火身材的苟芸慧,便显得特别有好感,经常讲笑话讨欢心外,又做她免费司机,轻易夺取伊人的欢心。性格活泼的苟芸慧,早前便大赞郑嘉颖:“以前以为他好cool,原来他好搞笑啦!”

  有钱风骚的郑嘉颖,不但猎得《怒2》的苟芸慧,而且在内地拍剧期间,又被指先后暗搭3位内地花旦,包括《步步惊心》女主角刘诗诗,二人在片场卿卿我我,又不时在微博调情,其后被网民踢爆才转为下情。而继刘诗诗后,又被踢爆与《英雄》的女主角颖儿及《万水千山风雨情》的胡桑戏假情真,郑嘉颖周旋于三位内地花旦之间,游刃有余,艳福无边。

  郑嘉颖与邓萃雯拍摄《Loving You我爱你》时秘密交往,二人年龄虽然相差7年,但郑嘉颖曾与大他6年的王馨平恋爱,对姐弟恋早有经验,当时郑嘉颖更不时邓萃雯女去教会,又经常通宵谈情,秘密恋情维持两年,最后分手。

  郑嘉颖03年与周丽淇(Niki)拍摄《翡翠恋曲》时恋爱,但郑嘉颖在与周丽淇恋爱期间,却多次与女拍档传出绯闻,先后有曹敏莉、陈敏之,但周丽淇为维系恋情一直哑忍,但郑嘉颖变本加厉,最后郑嘉颖在8号风球下,被踢爆带佘诗曼回家短聚,周丽淇忍无可忍,终结束5年情。

  郑嘉颖与04年与曹敏莉拍摄婚纱广告,郑嘉颖便展开攻势追求,当时曹敏莉不知对方名草有主,遂与郑嘉颖发展恋情,其后发现周丽淇是其正牌女友,即主动分手。

  一向短发示人的陈敏之,与郑嘉颖因属同一经理人,二人经常相约饭局消遣,不久便将陈敏之追到手。陈敏之更被拍得晚上到访西贡的男方家,直至翌日早上十一时多才和郑嘉颖前后脚离开。其后陈敏之未能接受花心的郑嘉颖,最终分手收场,只视对方为好兄弟。

  国内女模徐靖雯,被揭发在郑嘉颖寓所过夜,二人缠绵三日两夜,郑嘉颖怀疑有人博出位放料,除了死口否认恋情外,更主动提出分手,干净利落。

  1993年,郑嘉颖签约宝丽金(环球唱片),同年5月,发行首张个人专辑《Kevin》。因为与经理人戴思聪意见不合,被唱片公司派到中国台湾工作。

  1999年,郑嘉颖与林志颖、苏有朋、陈德容合作主演电视剧《绝代双骄》,饰演江玉郎,凭借该剧得到无线电视赏识,并签约无线成为经理人合约艺员。

  2003年,在电视剧《翡翠恋曲》中担正做男主角,饰演梁家明一角。

  2004年,郑嘉颖与方中信、谭耀文、蒙嘉慧合作,参演香港电视广播有限公司时装警匪剧集《争分夺秒》,饰演黄家辉一角。

  2005年,与林峯、佘诗曼、杨怡领衔主演由香港电视广播有限公司与新加坡新传媒电视台合作拍摄的时装电视剧《Yummy Yummy》,饰演陈家乐。

  2006年,与周丽淇、黄宗泽合作主演时装剧集《天幕下的恋人》,凭借沈郎一角夺得TVB万千星辉颁奖典礼最佳男主角。

  2007年,郑嘉颖与元彪、陈豪、黎姿、蒙嘉慧、邵美琪等主演TVB台庆剧《通天干探》,饰演反派庄文希。

  2008年,郑嘉颖与郭晋安主演以敌友关系为题材的电视剧《与敌同行》,饰演张承希一角;同年5月,与王喜、胡杏儿、黄宗泽合作拍摄《烈火雄心3》,饰演高级消防队长卓柏宇。

  2009年,与佘诗曼、杨怡、陈豪等领衔主演香港电视广播有限公司出品的古装电视剧《宫心计》,饰演大唐棋博士、唐宣宗近身侍卫的高显扬。

  2010年,与元秋、马国明等合作拍摄TVB民初武打电视剧《铁马寻桥》,一人分饰两角,出演顾坚诚、顾汝章父子。

  2011年,与胡杏儿合作主演TVB时装剧《怒火街头》,饰演粗狂活力的流氓大律师罗力亚(L.A.罗),荣膺马来西亚Astro华丽台电视剧大奖我的至爱男主角、TVB万千星辉颁奖典礼最佳男主角、最受观众喜爱男角色、tvb微博人气大奖奖项,并获得第16届亚洲电视大奖最佳男演员奖;与刘诗诗、吴奇隆合作根据桐华同名小说改编的清宫夺嫡剧《步步惊心》播出,饰演温婉如玉的“八爷”;同年,郑嘉颖与胡杏儿拍摄由香港电视广播有限公司出品的时装法律电视剧《怒火街头2》;与颖儿、谢天华、朱孝天等主演由海润集团、当红文化传媒、上影集团共同投资的古装剧《英雄》,饰演夫差一角。

  2012年2月26日,郑嘉颖出席英皇娱乐春茗,正式宣布加盟英皇。

  2013年4月,与秦岚领衔主演的潘文杰执导的年代传奇戏《滚滚红尘》播出,饰演卧底于立凡;同年8月,出演由范小天执导、苏州福纳文化科技股份有限公司出品的民国剧《叶问》,饰演文人侠客叶问,合作演员韩雪、刘小峰等;同年,与林园、袁弘、蒋欣主演由唐七公子小说《九州·华胥引》改编的古装奇幻爱情剧《华胥引之绝爱之城》。

  2014年5月,郑嘉颖与杨怡、陈展鹏拍摄TVB警匪剧《天眼》。8月,与张坚庭导演合作拍摄电影《贫穷富爸爸》。

  2015年3月,主演的警匪剧《天眼》播出,饰演第一男主角司徒舜。同年,他担任第一男主角的电视剧《僵》在中国香港和荷兰取景拍摄,郑嘉颖在剧中饰演一位“不死人”。

  一、电影作品

  【2013】《不二神探》饰 李天赐(主演:李连杰、文章)

  【2011】《竞雄女侠秋瑾》饰 王廷钧(主演:黄奕、杜宇航、黄秋生)

  【2010】《72家租客》饰 消防员甲(主演:王祖蓝、钟嘉欣、马国明)

  【2007】《疯狂粉丝王/甜心粉丝王》饰 郑恩仪(主演:蔡卓妍、古巨基)

  【2007】《女人本色》饰 严学枫(主演:梁咏琪、聂远)

  【2004】《新婚告急/老公只能做七天》饰 陈冬凡(主演:李灿森、李霞)

  【2001】《Fing头K王之王》饰 沙展豪(主演:李丽珍、李灿森)

  【1996】《假男假女》饰 Jaffee(主演:梁汉文、陈国邦)

  【1995】《香江花月夜》饰 张家颖(主演:泰迪罗宾、曹永廉)

  【1993】《广东五虎之铁拳无敌孙中山》饰 路人(主演:谭咏麟、钟镇涛)

  二、电视剧作品

  【2015】《太极宗师之太极门》饰 朱飘逸(主演:唐艺昕、林佑威、袁冰妍)

  【2014】《天眼》饰 司徒舜(主演:杨怡、陈展鹏、林夏薇)

  【2014】《华胥引之绝爱之城》饰 苏誉、慕言(主演:林园、高昊、杨蕊)

  【2013】《万水千山风雨情》饰 杜雨楼(主演:徐熙颜、张芷溪、戴春荣)

  【2013】《滚滚红尘》饰 于立凡(主演:秦岚、徐洁儿、杨烁)

  【2013】《叶问》饰 叶问(主演:韩雪、宋洋、刘晓峰)

  【2013】《英雄》饰 夫差(主演:颖儿、谢天华、朱孝天)

  【2012】《怒火街头II》饰 罗力亚(主演:胡杏儿、李璨琛、林子善)

  【2012】《拳王》饰 唐拾一(主演:黄浩然、李诗韵、胡定欣)

  【2012】《深宫谍影》饰 爱新觉罗格泰(主演:甘婷婷、张丹峰、洪欣)

  【2011】《步步惊心》饰 爱新觉罗胤禩(主演:刘诗诗、林更新、吴奇隆)

  【2011】《怒火街头》饰 罗力亚(主演:胡杏儿、李璨琛、林子善)

  【2011】《Only You 只有您》饰 夏天生(主演:李司棋、蒙嘉慧、麦长青)

  【2010】《居家兵团》饰 诸葛靖(主演:汪明荃、夏雨、廖碧儿)

  【2010】《铁马寻桥》饰 顾坚诚(主演:元秋、杨怡、马国明)

  【2009】《宫心计》饰 高显扬(主演:陈豪、佘诗曼、杨怡)

  【2009】《烈火雄心III》饰 卓柏宇(主演:黄宗泽、胡杏儿、王喜)

  【2008】《与敌同行》饰 张承希(主演:郭晋安、蒙嘉慧、商天娥)

  【2008】《法证先锋II》饰 杨逸升(主演:欧阳震华、林文龙、佘诗曼)

  【2008】《最美丽的第七天》饰 游志颖(主演:黄宗泽、刘丹、周丽淇)

  【2007】《通天干探》饰 庄文希(主演:黎姿、陈豪、蒙嘉慧)

  【2007】《强剑》饰 荆磊(主演:黄宗泽、陈敏之、廖碧儿)

  【2007】《写意人生》饰 方子聪(主演:秦沛、黎姿、唐诗咏)

  【2006】《心理心里有个谜》饰 张祖尧(主演:陈锦鸿、滕丽名、江芷妮)

  【2006】《飞短留长父子兵》饰 范天朗(主演:刘丹、陈松伶、陈敏之)

  【2006】《天幕下的恋人》饰 沈朗(主演:黄宗泽、周丽淇、唐诗咏)

  【2005】《Yummy Yummy》饰 陈家乐(主演:林峰、杨志龙、佘诗曼)

  【2004】《争分夺秒》饰 黄家辉(主演:方中信、魏俊杰、谭耀文)

  【2004】《翡翠恋曲》饰 梁家明(主演:刘松仁、陈慧珊、周丽淇)

  【2003】《花样中年》饰 邢志健(主演:方中信、佘诗曼)

  【2003】《西关大少》饰 陈继棠(主演:张智霖、佘诗曼)

  【2003】《美丽在望》饰 霍韦舜(主演:容祖儿、郭晋安)

  【2003】《金牌冰人》饰 叶知秋(主演:马浚伟、张可颐、陈敏之)

  【2003】《Loving You II·孤独华尔兹》饰 张浩柱(主演:邓萃雯、钟景辉)

  【2003】《Loving You II·冬暖》饰 黄孝聪(主演:薛家燕、吴启华)

  【2003】《Loving You II·三个持袋的男人》饰 司徒(主演:钟景辉、吴启华、杨思琦)

  【2003】《Loving You II·离魂记》饰 何仔(主演:钟景辉)

  【2003】《Loving You II·三时冲动》饰 杨志光(主演:薛家燕、邓萃雯、钟景辉)

  【2003】《Loving You II·寂寞世代》饰 James(主演:吴启华、薛家燕)

  【2003】《Loving You II·飞越疯人丸》饰 吕邦(主演:吴启华、邓萃雯、杨思琦)

  【2003】《Loving You II·再见阿爸》饰 石文杰(主演:吴启华、邓萃雯、杨思琦)

  【2003】《Loving You II·EQ成熟时》饰 何锦添(主演:吴启华、邓萃雯、钟景辉)

  【2003】《Loving You II·贪情》饰 森(主演:薛家燕、吴启华、邓萃雯)

  【2002】《我要Fit一Fit》饰 施自强(主演:沈殿霞、郑中基、文颂娴)

  【2002】《烈火雄心II》饰 纪兴田(主演:方中信、张可颐、唐宁)

  【2002】《一网情深》饰 陆乃圣(主演:陆毅、蒋虹、叶璇)

  【2001】《春风伴我行·永不放弃》饰 郑钧

  【2001】《少林七崁》饰 简世正(主演:元彪、张庭、杨童舒)

  【2000】《天地传说之鱼美人》饰 江云飞(主演:郭晋安、孙莉、徐怀钰)

  【1999】《绝代双骄》饰 江玉郎(主演:林志颖、苏有朋、陈德容)

  【1994】《开心华之里》饰 李尚俊(主演:胡枫、李子雄、米雪)

  【1993】《不可思议星期二·神算》饰 阿华(主演:马浚伟)

  三、音乐作品

  1、单曲

  【2012】《一击即中》(《拳王》主题曲)

  【2010】《雪下思》(《铁马寻桥》主题曲)

  【2009】《风车(韩文版)》(《宫心计》插曲韩文)

  【2006】《Keroro军曹》(日本动画《青蛙军曹》主题曲)

  【2006】《微微笑》(日本动画《青蛙军曹3》主题曲)

  2、专辑

  【2013】《说来话长》

  【2006】《KEVIN 郑嘉颖 新曲+精选》

  【2006】《无可奈何》

  【1997】《因为爱上你》

  【1995】《音乐少年事件簿》

  【1995】《谁(比你)更重要》

  【1994】《失恋心情O-A-O》

  【1994】《梦想国》

  【1994】《飞出恋爱街》

  【1994】《全因身边有你》

  【1993】《KEVIN》


娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 郑嘉颖个人资料,郑嘉颖女友,郑嘉颖佘诗曼,郑嘉颖主演的电视剧