今曰消息:

赵又廷个人资料,赵又廷老婆,赵又廷和高圆圆,赵又廷的爸爸

2015-12-13 19:18:31   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

赵又廷

 

  赵又廷(Mark Zhao),1984年9月25日出生于台湾台北,台湾影视男演员,台湾资深艺人赵树海的次子。赵又廷于国小时期赴加拿大就学,2007年毕业于加拿大维多利亚大学社会科学系经济专业。

  一、赵又廷老婆高圆圆

  2012年4月9日,有媒体爆料了高圆圆与赵又廷的地下恋情,4月17日,赵又廷在某电影的新闻发布会上承认了他与高圆圆的恋情。12月,赵又廷带着高圆圆见自己的父亲赵树海。

  2014年6月5日,赵又廷高圆圆在北京市民政局领证。

  2014年11月28日,赵又廷和高圆圆在台北寒舍艾美酒店举行婚宴,席开45桌,直至2014年11月26日才公布宾客名单,限定每家媒体只有两位采访名额,媒体必须待在另一层楼,导致看不到婚宴现场。

  2009年从加拿大学成返国之后参加电视剧《痞子英雄》征选并获得胜出,主演的第一部作品《痞子英雄》3月29日在台北信义威秀广场举办盛大的首映见面会,10月16日,赵又廷以新人之资凭《痞子英雄》荣获台湾第44届金钟奖最佳男主角奖。

  2010年,赵又廷接拍钮承泽导演的台湾电影《艋胛》,上映后全台票房过2亿,取得了台湾本土电影2010年度票房第一的成绩,并凭借《艋舺》获第5届亚洲电影大奖最佳新演员奖。

  2012年2月13日,与钮承泽导演再度合作,主演的《LOVE》赵又廷饰演的马克是八位主角中情感关系非常复杂的一位,与赵薇和舒淇都有情感纠葛,在海外上映,成为2012年中国电影北美票房冠军。

  2012年6月至7月,主演的三部影片《第一次》、《痞子英雄之全面开战》、《搜索》接连上映。《第一次》作为一部小成本青春纯爱影片,取得了两周票房连冠。而在《痞子英雄之全面开战》中,赵又廷延续了电视剧版中的角色,与杨颖(angelababy)和黄渤合作,呈现了一部大场面动作影片,内地票房近亿元。

  2012年7月6日上映的由陈凯歌导演的《搜索》赵又廷饰演男主角杨守诚,杨守诚失业且负债累累,却与高圆圆饰演的叶蓝秋邂逅,也因此经历了一场灵魂的“意外旅行”。影片上映2周后票房实现逆增长,最终以1.8亿人民币收官。

  2013年4月26日起,由赵薇执导,赵又廷、韩庚等主演的电影《致我们终将逝去的青春》在影片中出演男主角陈孝正。首映日票房达到4650万元,上映第三天,影片以5200万元的成绩,打破单日华语片票房纪录。

  2014年10月,由赵又廷、林更新、黄渤等主演的灾难动作片《痞子英雄:黎明升起》定于10月1日上档。

  2015年5月,参演吕克·贝松执导的电影《勇士之门》;9月30号,主演陆川导演的3D冒险片《九层妖塔》在中国内地上映。

  一、电影作品

  【2016】《勇士之门》(主演:倪妮、尤莱亚·谢尔顿、戴夫·巴蒂斯塔)

  【2015】《九层妖塔》饰 胡八一(主演:姚晨、凤小岳、李晨)

  【2014】《痞子英雄之黎明升起》饰 吴英雄(主演:林更新、修杰楷、张钧甯)

  【2013】《狄仁杰之神都龙王》饰 狄仁杰(主演:杨颖(angelababy)、冯绍峰、林更新)

  【2013】《致我们终将逝去的青春》饰 陈孝正(主演:杨子姗、韩庚、江疏影)

  【2012】《搜索》饰 杨守诚(主演:高圆圆、姚晨、王珞丹)

  【2012】《痞子英雄之全面开战》饰 吴英雄(主演:黄渤、杨颖(angelababy)、关颖)

  【2012】《第一次》饰 宫宁、吕夏(主演:杨颖(angelababy)、江珊、赵树海)

  【2012】《爱LOVE》饰 马克(主演:赵薇、舒淇、阮经天)

  【2010】《艋舺》饰 周以文(主演:阮经天、凤小岳、黄镫辉)

  二、电视剧作品

  【2009】《痞子英雄》饰 吴英雄(主演:周渝民、陈意涵、张钧甯)

  三、音乐作品

  《无赖正义》(《痞子英雄》电视原声带 主题曲)

  《哭出来》(Color 乐团 MV男女主角)

  《痞子与英雄》(MV版本)

  《痞子英雄》(电视原声合辑)

  《Tonight Tonight》(《艋舺》电影原声带 主题曲)

  《哭得像小孩》(《第一次》电影原声带 主题曲)

  《stand by me》(《第一次》电影原声带 主题曲)

  《me and you》(《第一次》电影原声带 主题曲)

  《小毛驴》(《第一次》电影原声带 主题曲)

  《我们不是对手》(《第一次》电影原声带 主题曲)

  《好好先生》(MV出演男主角)


娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 赵又廷个人资料,赵又廷老婆,赵又廷和高圆圆,赵又廷的爸爸