今曰消息:

赵正平个人资料,赵正平档案,赵正平私生子,赵正平电影

2015-12-13 19:57:39   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

赵正平

 

  赵正平,台湾地区电视、电影、广告制作人及导演。也是演员、主持人及歌手。2007年底因凭借直爽豪气的风格爆红于台湾地区,《康熙来了》、《国光帮帮忙》、《王牌大贱谍》、《爱哟我的妈》等综艺节目也能经常看见这位血性男儿。也因此被誉为“收视保证”,红遍两岸三地。2008年与梁赫群、林智贤组成男子偶像团体“景行厅男孩”。玻璃心,人称景行厅男孩总霸子——赵哥。2009年8月发布首张团体EP《千人迷》;2011年5月42岁的赵哥考上位于台湾高雄的树德科技大学;导演作品有《回声》、《亲爱的陌生人》。

  一、赵正平私生子事件

  2014年11月27日,赵正平表示,曾经和一名“张小姐”交往,2013年4月刚认识,6月就得知对方怀孕,当时本来有计划要结婚,然而最后因为意见不合,最终还是分手收场。直到2014年9月,他接到张小姐的电话,被要求提供证件以便帮小孩报户口,当时因故没有马上答应,之后亲子鉴定报告出炉后,才主动联系对方,希望可以共同抚养小孩。

  2014年12月,传出私生子曝光后有他主动和女方要银行帐号,想支付小孩的抚养费用,却反被呛不要脸。张姓女子表示,赵正平承认有私生子后就没再露面过,只有透过微信发讯息给她要银行卡号,表明愿意支付小孩的赡养费。对此,她似乎仍气愤难平,直言不需要孩子生父的钱,对男方早已无话可说,最后还撂下了重话“庆幸小孩户口上没出现这么不要脸的人的名字。”双方关系闹得很僵。

  一、电影作品

  【2012】《黛比的幸福生活》饰 陆百川(主演:周幼婷、吉曼)

  【2012】《吉林的月光》饰 警察(主演:尹馨、黄镫辉、吕雪凤)

  【2011】《杀手欧阳盆栽》饰 小刘(主演:萧敬腾、林宸唏、曾志伟)

  【2011】《鸡排英雄》饰 王国平(主演:蓝正龙、柯佳嬿、王彩桦)

  【2005】《恋人》(主演:蓝正龙、李康宜、万芳)

  【2013】《半熟少女》饰 赵老师(主演:王栎鑫、刘真)

  【1997】《红柿子》饰 郑福顺(主演:陶述、石隽、王娟)

  【1997】《美丽在唱歌》饰 台球间店员(主演:刘若英、曾静)

  【1995】《热带鱼》饰 受访路人(主演:文英、林嘉宏、林正盛)

  二、电视剧作品

  【2013】《梦想预备生》饰 老师(主演:王乐鑫、刘真)

  【2012】《黛比的幸福生活》(主演:周幼婷)

  【2012】《螺丝小姐要出嫁》饰 吴建树(主演:邱泽、赖雅妍、李毓芬)

  【2011】《勇士们》饰 庞炳勋(主演:寇世勋、吴中天、白歆惠)

  【2011】《小资女孩向前冲》饰 胡建中(主演:邱泽、柯佳嬿、温升豪)

  【2010】《偷心大圣P.S.男》饰 节目制作人(主演:蓝正龙、隋棠、白歆惠)

  【2009】《比赛开始》饰 赵会长(主演:李国毅、卢学睿、柯佳嬿)

  【2009】《福气又安康》饰 保哥(主演:陈乔恩、蓝正龙、邱泽)

  【2008】《无敌珊宝妹》饰 大喀(主演:张栋梁、郭采洁、邱泽)

  【2008】《光阴的故事》饰 卜卦师(主演:樊光耀、黄嘉千、陈怡蓉)

  【2007】《我要变成硬柿子》(主演:陈意涵、杨铭威、王心如)

  【2001】《吐司男之吻》(主演:李威、张毓晨、李康宜)

  【2001】《白色恋曲》(主演:林嘉欣、光良、孙国豪)


娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 赵正平个人资料,赵正平档案,赵正平私生子,赵正平电影