今曰消息:

张心杰个人资料,张心杰档案,张心杰歌曲,张心杰专辑

2015-12-13 19:58:53   编辑: 樱桃 

娱乐广播网

 

   

张心杰

 

  张心杰,1987年7月6日出生于台湾桃花县复兴乡拉拉山,中国台湾男歌手,毕业于启英高中。张心杰从小父母离异,由祖母和父兄照顾长大,一度跟着担任警察的父亲住在警察宿舍,父亲出勤时由其他同仁照顾。国中时,二哥张心得不幸车祸去世,张心杰曾在比赛时选唱《前辈子的债》、《到底有谁能够告诉我》等歌曲纪念他。

  2002年,获得“中广流行之星歌唱大赛”的总冠军。2003年,为台湾偶像剧《名扬四海》演唱主题曲《彩虹》。2007年,服役于海军军乐队。2008年,参加《超级星光大道第四届》的比赛,最终获得总决赛亚军。2009年,出演台北爱乐剧工厂音乐剧《吉娃斯─迷走山林》。2010年,参加东南卫视选秀娱乐节目《星光大会》的比赛,获得总决赛亚军。2011年,推出首张个人音乐专辑《打开心杰》。2014年,参加浙江卫视《中国好声音第三季》的比赛,获得汪峰组八强、全国32强。

  2002年,年仅14岁的张心杰获得“中广流行之星歌唱大赛”的总冠军;同年,签约友善的狗音乐公司。

  2003年,为蔡岳勋执导的台湾偶像剧《名扬四海》演唱主题曲《彩虹》。

  2006年,与少女团体“红豆少女组”联手推出《Q狼特勤组》的电视原声。

  2007年,张心杰与友善的狗五年约满,之后他选择先完成服兵役义务,并服役于海军军乐队。

  2008年,张心杰退伍后报名参加《超级星光大道第三届》的踢馆赛,并演唱了《海啸》;同年,参加《超级星光大道第四届》的比赛,最终获得总决赛亚军;同年,张心杰签约金星娱乐公司。

  2009年,出演台北爱乐剧工厂音乐剧《吉娃斯─迷走山林》,在剧中饰演哈勇;同年,推出个人单曲《紧紧握住的手》,并作为黑松沙士广告的主题曲。

  2010年,参加东南卫视选秀娱乐节目《星光大会》的比赛,获得总决赛亚军;同年,参加中视《星光传奇赛》的比赛,最终获得总决赛第四名。

  2011年,张心杰签约百代音乐;同年3月3日,推出首张个人音乐专辑《打开心杰》,收录了包括《彩虹2011》、《爱了就沉沦》等在内的12首歌曲;同年,张心杰在上海举行了个人的歌友会;同年11月,参加台湾选秀娱乐节目《华人星光大道》的录制与学弟黄捷合唱了齐秦的《狼》;同年,推出与天天合唱的歌曲《离爱情有点近》。

  2012年,担任天天演唱歌曲《离爱情有点近》的MV男主角;同年,参加山东卫视《歌声传奇》的比赛,并在姜育恒专场演唱了一首《跟往事干杯》。

  2013年,与梁一贞参加中视《万秀猪王》的节目录制。

  2014年,参加浙江卫视《中国好声音第三季》的比赛,盲选时以一首 《大惊小怪》赢得三位导师转身,并选择加入汪峰组;同年9月5日,浙江卫视播出的《中国好声音第三季》汪峰组Battle战,与陈乐基合唱Beyond的《光辉岁月》,战胜对手进入第二轮,在第二轮中演唱《没离开过》与李琪进行PK,最终惜败对手而止步于汪峰组八强。

  一、音乐作品

  1、热门歌曲

  《爱了就沉沦》

  《彩虹2003》

  《嘲笑》

  《继续奔跑》

  《分手那一个晚上》

  《等待》

  《风还在吹》

  《最爱不是我》

  《人形立牌》

  《出发》

  《难道你不懂》

  《小男人》

  2、专辑

  【2011】《打开心杰》


娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 张心杰个人资料,张心杰档案,张心杰歌曲,张心杰专辑