今曰消息:

张睿家个人资料,张睿家的老婆,张睿家演过的电视剧,张睿家电影

2015-12-13 20:04:28   编辑: 李翔 

娱乐广播网

 

   

张睿家

 

  张睿家,原名张家振,1985年3月31日出生,中国台湾男演员。台北市立南港高级工业职业学校(夜间部电机科)毕业后,就读于台北市立体育学院休闲运动管理学系。

  2003年出演第一部电视剧《七年级生》,2006年出演电影《盛夏光年》并获得第43届台湾金马奖最佳新演员奖;2009年出演电影《夏天协奏曲》和《绝命派对》。2014年出演古装神话剧《聊斋4》。

  一、张睿家的老婆

  据台湾媒体报道,台湾男星张睿家过去曾被曝结婚,对象是高中交往不小心“播种成功”的女友林孟璇,2人低调在高三完婚,在夜市工作的母亲也被拍到接送一名小女童,外传这就是大女儿。

  出道多年的张睿家,爱情世界始终非常神秘,过去被曝出和林孟璇结婚,现在已经有2个小孩,但因为和女性友人出游发生过于亲密行为,现在和老婆是分居状态,但关系还不错,妈妈也被拍到帮忙接送大女儿,但他对此事的回应仅说“这事情很复杂,说出来会伤害我的家人、长辈,我不能说。”让外界对其中关联非常好奇。

  2003年出演第一部电视剧《七年级生》;2004年在林依晨、贺军翔主演的偶像剧《爱情合约》中饰演林凯。

  2006年出演青春片《盛夏光年》饰演男主角康正行获得第43届金马奖最佳新人奖;2008年出演郑元畅、林依晨主演的偶像剧《我的亿万面包》。

  2009年,张睿家接拍了电影《夏天协奏曲》和《绝命派对》,分别饰演林明宽和陈建纬;2011年主演电影《命运化妆师》。2013年出演《爱的创可贴》饰演男一号唐少磊。

  一、电影作品

  【2015】《宅男女神杀人狂》饰 建禾(主演:连诗雅、朱俊丞)

  【2015】《铁狮玉玲珑2》饰 东坡(主演:澎恰恰、许效舜)

  【2015】《墓穴迷城》(主演:谢君豪)

  【2014】《到不了的地方》饰 谢呈全(主演:林辰唏、林柏宏、庹宗华)

  【2014】《想飞》饰 张家豪(主演:许玮甯、锺承翰、庹宗华)

  【2013】《The Missing》(主演:释小龙、杨丞琳)

  【2012】《俗辣英雄》饰 阿丘(主演:曾恺玹、王琄)

  【2011】《命运化妆师》饰 郭咏明(主演:隋棠、谢欣颖、吴中天)

  【2011】《十七号出入口》饰 阿宏、阿丁(主演:金士杰、吴中天、赖琳恩)

  【2010】《轨道》饰 振哲(主演:尾野真千子、原田贤人、大前乔一)

  【2009】《夏天协奏曲》饰 林明宽(主演:林逸欣、林美秀、康丁)

  【2009】《阳阳》饰 黄绍恩(主演:张榕容、黄健玮、何思慧)

  【2009】《绝命派对》饰 陈建纬(主演:小泽玛利亚、黄志玮、朱蕾安)

  【2007】《夏天的尾巴》饰 陈怀钧(主演:郑宜农、藤冈靛、林涵)

  【2006】《盛夏光年》饰 康正行(主演:张孝全、杨淇、相博涛)

  二、电视剧作品

  【2015】《我的灵界男友/我的鬼基友》饰 王书海(主演:陈匡怡、刘以豪)

  【2015】《钢铁之心》饰 金奥客(主演:柯有伦、庹宗华)

  【2015】《双鱼座真命天子加S》(主演:蔡黄汝、林辰唏、谢坤达)

  【2015】《聊斋新编之夜叉国》饰 徐进业(主演:邓家佳、郭书瑶)

  【2013】《爱的创可贴》饰 唐少磊(主演:陈彦妃、曾之乔、邹廷威)

  【2013】《求爱365》饰 赖宇翔(主演:曾之乔、戴君竹、路斯明)

  【2011】《爱回来》饰 莫智彬(主演:六月、龙劭华、柯淑勤)

  【2008】《我的亿万面包》饰 金恩浩(主演:郑元畅、张毓晨、林依晨)

  【2006】《东方茱丽叶》饰 郑内司(主演:林依晨、任达华、吴尊)

  【2005】《恶男宅急电》饰 龙眼(主演:贺军翔、许玮伦、柯叔元)

  【2004】《爱情合约》饰 林凯(主演:林依晨、贺军翔、林逸宏)

  【2004】《香草恋人馆》饰 阿国(主演:张天霖、林立雯、陈怡嘉)

  【2004】《男丁格尔》(主演:张天霖、林韦君、梁又琳)

  【2003】《七年级生》饰 安佑乾(主演:林依晨、贺军翔、林熙蕾)


娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 张睿家个人资料,张睿家的老婆,张睿家演过的电视剧,张睿家电影