今曰消息:

演员张杰勋,张勋杰个人资料,张勋杰演过的电视剧

2015-12-13 20:06:48   编辑: 樱桃 

娱乐广播网

 

   

张勋杰

 

  张勋杰,1980年5月16日出生于台湾,中国模特、演员,毕业于华岗艺术学校舞蹈系。

  2004年因出演《斗鱼》中古惑仔阿奇一角而走红。2006年参演电视剧《白袍之恋》,并作词作曲演唱该剧主题曲《睡美人》。主持行脚节目《大脚走天下》,带领观众体验台湾风土人情,获得2006年台湾电视金钟奖最佳社区综艺节目奖。2008年初跨足文坛,出版生活实用书籍《这样把妹了不起》。2009年参演电视剧《就想赖着你》,饰演室内设计师齐可中。2013年受邀特别演出电视剧《幸福选择题》。

  2004年因出演《斗鱼》中古惑仔阿奇一角而走红。11月19日与邱泽、吴大维、作客新浪嘉宾聊天室,与网友畅谈电视剧《篮球部落》。

  2006年因主持《大脚走天下》而获得台湾电视金钟奖最佳社区综艺节目奖。

  2007年3月与陈思璇、陆明君、唐振刚、龚继安、周晓涵出席电视剧《至尊玻璃鞋》的签名会。8月8日出席《大老婆小老公》首映记者会。6月15日参演由经典琼瑶戏导演沈怡执导、编剧杨曼丽执笔的电视剧《芸娘》的拍摄,在剧中将饰演李俊。

  2008年3月举行新书《这样把妹了不起》的签书会,并准备了魔术表演及吉他演奏。

  2009年7月19日参加偶像剧《就想爱着你》在杭州举行的新闻发布会,导演柯翰辰携主演言承旭、ELLA、陈紫函、袁文康、荣容、张勋杰、刘力扬亮相。1月林俊杰、李玖哲、张勋杰7日为宣传卫视电视剧《原来我不帅》,连上东风《美味鉴定团》及中视《我猜我猜我猜猜》两个通告。

  2011年张勋杰首次与卓文萱合作拍摄中视十点档偶像剧《男女生了没》。11月17日,制片人王辽与赵志刚携张博、贾青、张勋杰、戴春荣、郝洛帆等演员出席电视剧《囧人的幸福生活》在北京举办开机发布会。

  2012年受邀担任丁当的歌曲《他还认不认得我》的MV男主角。

  2013年与何润东、阚清子、尹昭德及周晓涵等出席电视台举办的《璀璨人生》上文件记者会切蛋糕庆功。2013年受邀特别演出电视剧《幸福选择题》,饰演心理医师麦兆。2013年3月由张勋杰、李千娜、唐宇哲、张翰、茵芙、是元介主演的《美味的想念》播出后收视率达到1.86。

  一、电视剧作品

  【2013】《美味的想念》饰 傅在宇(主演:唐禹哲、李千娜、茵芙)

  【2013】《幸福选择题》饰 麦兆(主演:王心凌、谢坤达、修杰楷)

  【2013】《璀璨人生》饰 夏宇扬(主演:李沁、阚清子、何润东)

  【2012】《真爱趁现在》饰 在宇(主演:陈庭妮、胡宇崴、窦智孔)

  【2012】《爱上巧克力》饰 方家瑞(主演:曾之乔、吴建豪、赖琳恩)

  【2011】《囧人的幸福生活》饰 金仕杰(主演:关悦、张博、贾青)

  【2011】《艋舺燿辉》饰 吕文浩(主演:李威、林逸欣、梁又琳)

  【2011】《男女生了没》饰 姚廷君(主演:卓文萱、吴中天、王怡仁)

  【2011】《小资女孩向前冲》饰 杰克(主演:邱泽、柯佳嬿、李毓芬)

  【2009】《就想赖着你》饰 齐可中(主演:陈嘉桦、言承旭、黄瑜娴)

  【2008】《王子看见二公主》饰 李晨曦(主演:陈庭妮、郭品超、洪卓立)

  【2008】《原来我不帅》饰 方文康(主演:林俊杰、曾恺玹、李玖哲)

  【2008】《篮球火》饰 残(主演:言承旭、罗志祥、吴尊)

  【2007】《18禁不禁》饰 街头萨克斯风演奏家(主演:阿本、小薰、周晓涵)

  【2007】《芸娘》饰 李俊(主演:安以轩、涂黎曼、刘雪华)

  【2007】《至尊玻璃鞋》饰 庄仁赫(主演:周晓涵、陆明君、龚继安)

  【2006】《大老婆小老公》饰 陈凯文(主演:潘仪君、顾瀚畇、王欣逸)

  【2006】《剪刀石头布》饰 陈克洛(主演:陈乔恩、王绍伟、夏于乔)

  【2006】《白袍之恋》饰 莫凡(主演:郭品超、安以轩、赖雅妍)

  【2004】《篮球部落》饰 风雪新(主演:邱泽、郭芯其、吴大维)

  【2004】《眉飞色舞》饰 徐澈(主演:杜德伟、郭品超、萧潇)

  【2004】《斗鱼2》饰 杨勋奇(主演:郭品超、安以轩、罗志祥)

  【2003】《王牌天使》饰 佳倩的追求者(主演:林佑威、谢承均、吴孟达)

  【2003】《斗鱼》饰 杨勋奇(主演:郭品超、安以轩、蓝正龙)

  【2002】《麻辣高校生》饰 杨立业(主演:安以轩、潘玮柏、张善为)

  【2000】《天使少年》饰 李威


娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 演员张杰勋,张勋杰个人资料,张勋杰演过的电视剧