今曰消息:

美女演员刘悦怡跨界做微商 只为坚持自己最初的选择

2015-12-18 21:16:21   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   美女演员刘悦怡跨界做微商 只为坚持自己最初的选择

  

wpsFCE6_tmp.png

 

  

wpsFCF7_tmp.png

 

  

wpsFD07_tmp.png

 

  自2014年起,“微商”这个名词迅速席卷了整个网络,火的不要不要的。各类新闻报道、营销案例、微信朋友圈……处处都可以看到关于微商的话题。不少白手起家做微商的人,也确实通过这条捷径成功挖到了属于自己的人生财富。在微商如火如荼的发展路上,一些艺人也跨界做起了微商。近日,记者有幸采访到了新加入微商届的美女艺人刘悦怡,为大众揭开大明星做微商背后的真相。

  以下为记者采访刘悦怡内容:

  记者:“你好,悦怡!感谢百忙之中可以抽出时间接受我们的访谈!”

  刘悦怡:“嗨!你好!”

  记者:“悦怡,我们接下来的对话,可能会问及一些涉及私人的问题,你可以选择性回答。”

  刘悦怡:“没关系。能回答的我一定知无不言。”

  记者:“听说你最近加入了付爱宝,跨界做起了微商,这是真的吗?”

  刘悦怡:“这个确实是真的啦!为什么很多人都要怀疑呢?艺人也有权利做微商的呀。”

  记者:“这是当然的!只是那么多品牌,为什么会选择付爱宝这样一个公司呢?”

  刘悦怡:“缘分和公司实力雄厚、产品好,各有一半的缘故吧!”

  记者:“我可以问一个大众都比较关心的问题吗?”

  刘悦怡:“当然可以啦!”

  记者:“是这样,身为艺人,你各方面的条件都挺好,又不差钱,为什么会突然选择跨界做微商自己去辛苦创业呢?可能大多数人都会有点不敢相信你作为明星,还会去做微商呢!”

  刘悦怡:“其实,选择做微商我是经过深思熟虑的,并不是很突然的一件事。我是觉得别人能做好的,我也一定能做到。别人做微商可以做到月入百万,我为什么做不到呢?而且我个人不愿意选择安逸,更愿意挑战一些新领域!”

  记者: “那么代理微商之后,对你本身的演艺事业有没有什么帮助呢?”

  刘悦怡:“我相信或多或少肯定是有一些的。因为如果不是做微商的话,我也许不会发现原来自己也可以这么努力的去做一件事情。而且做了微商之后,我忽然发现有很多东西其实都是相通的,比如说做什么事都应该有一股韧劲,不怕苦、不怕累。我认为只要我能够坚持下去,就比别人多看到一些不一样的风景。这其实和演戏是一样的,你如果忍受不了这种职业带来的痛苦,那么也就没有资格去享受这件事情带来的荣耀啦!”

  记者:“一边演戏,一边做微商,有时候会不会觉得辛苦呢?”

  刘悦怡:“辛苦肯定是有的,但是我相信付出和收获肯定是成正比的,只要我努力了,未来不会因为不敢去尝试而觉得遗憾就足够啦!而且进入微商界,所收获的快乐不是财富能够衡量的。团队里面的每个人都非常有爱,每个伙伴都很愿意去无私的帮助你,这和其他行业整天勾心斗角有很大的区别,我非常喜欢这种有爱的环境,所以再苦也是开心的!”

  记者:“作为拥有无数粉丝的明星,跨界做微商之后,如果发展特别好,会不会放弃演艺圈呢?”

  刘悦怡:“我不会放弃我的演艺事业,演艺事业一直是我的职业,我会一直走下去!但是微商我也同样会当成事业来做。我这个人是属于那种,只要认准了就会坚持下去,哪怕撞的头破血流,也会坚持下去,不达目的,誓不罢休哦!”

  记者:“悦怡,你表面看上去很知性、优雅,没想到还有坚强和倔强的一面哦!再次感谢百忙之中能够接受此次采访哦!”

  刘悦怡:“不客气,为大众解惑是我应该做的哦!”

  短暂的访谈,不仅解开了人们对明星跨界做微商的疑惑,也让大众了解到艺人不为人知的坚强和执着。如今,明星跨界从商已经是司空见惯的尝试,虽然他们是公众人物,但是也仍有选择自己生活的权利。而作为大众,也应该尊重他们的选择,并给予衷心的祝福。


  tvN直播    MBC直播    KBS2直播    SBS直播    JTBC直播    M-net直播

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 美女演员刘悦怡跨界做微商 只为坚持自己最初的选择