今曰消息:

韩剧2016重磅回归你最期待哪一部?

2016-01-03 19:01:48   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

太阳的后裔

 

  太阳的后裔

  

师任堂

 

  师任堂

  接连看了2部重量回归预告视频,一部『师任堂』、一部『太阳的后裔』后,不禁想:韩剧荒确定要结束了吗?

  *2/24『太阳的后裔태양의 후예』

  这部『太阳的后裔』真真聚足所有的焦点。不但是宋仲基煺伍后第1部回归电视剧,也是金银淑金编首次和KBS合作的戏。再加上美女宋慧乔,双宋高颜值,戏还没上档,话题已炸透各个网路社群了。

  『太阳的后裔』讲的是联合国维和部队军人和无国界医生转返于韩国与国外之间相爱的故事。看了预告片段,颜值、气势、场面都有,而大家很喜欢的宋弟弟,也都成熟一个圈了。金编风格的台词,由宋弟弟口中说出来:要道歉?还是告白?那眼神、表情、声音,一下子아줌마的心就被逮住了。不信,再回头看『善良的男人』,会更开心他经过军训后的成长。

  王牌编剧都要王牌演员,可很怕会是棵空心菜。『继承者们』给아줌마印象太深了。而韩剧向来虎头开场,蛇尾结局居多。希望这次拍完在播的方式,可以改善这个缺点,后面的情节没随着观众的喜好更动,也就不再草草收尾了。怕期待会受伤害,就一半半吧。

  *9月『师任堂 사임당』

  看了SBS『师任堂』预告片段里的李英爱,相信大家一定会发出「哇」的惊嘆声!漂亮依旧、风采依旧,愈加成熟的女人韵味,让我们这些아줌마们怎么活呀?

  一直大家都在期待李英爱以『大长今2』回归电视剧,等了十几年,她却以贯穿古今的穿越剧回到小银幕。届时大家可以看到她风姿绰约的现代装,及温柔婉约的古装风采,宜古宜今,满足大家的眼球。

  『师任堂』是叙述一位大学讲师偶然发现申师任堂的日记,因故穿越了时空,解开了日记之谜,揭开了申师任堂的艺术和爱情的故事。男主是宋帅宋承宪,最近他在中国的人气挺红火的,这部剧应该不会再被中弃了?!

  这部剧看到的新闻讯息是2016的9月播出。台湾的八大电视将会同步播出。只不过这个”同步”,不知是不是我们理解的电视台同时播出(这会没有中字幕吧)?还是隔一星期的同步播出(这应该会有中字幕)?

  以上2部堪称大剧的韩剧都有中方投资,才能先製后播。越来越多中资韩剧,做为剧粉的只希望,韩剧能保持住韩味就好。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 韩剧2016重磅回归你最期待哪一部?