今曰消息:

好剧真的追不完啊!一起来回顾本周韩剧有发生精彩的事吧!

2016-06-13 04:11:05   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  最近真的有好多好看的剧啊!赶紧一块来看看现在热播的韩剧有什么精彩的事吧!另外,还有将要播出的戏剧有曝了好多精彩的剧照跟预告呢!

  ● 《又,吴海英》不只是演员好、剧本棒 更有著细致的「小心思」!

  《又,吴海英》受到观众和粉丝们的喜爱,常常有人到电视剧的留言版提问,而制作组也回答这些问题,来解决大家的好奇及疑惑,一起来看看吧!

  

 

  ● 《又,吴海英》曝角色内幕:朴道京原本是...?

  剧中朴道京因受曾是音响技师的父亲的影响成为一名音乐导演,也因此朴道京出场的每个画面几乎都有音乐,营造出抒情氛围。然而剧本编写过程中朴道京并非是音响导演,原本竟然是.....?

  

 

  ● 《又,吴海英》第13集文字预告:即使再次回到过去 我依然会遇见你

  官方网站也释出将於明天播出的第13集文字预告,一起来看看吧!

  

 

  ● 《戏子》演员合照与剧照依序曝光 接近收官难掩落寞情绪

  SBS《戏子》即将於下周迎接大结局,演员们私下合照与剧组曝光剧照等照片露出,难掩大家的落寞情绪,演员们再私下已经拥有融洽的感情与默契,但快乐的时光总是短暂,像烟火一般消纵即逝,大家要记得锁定这礼拜的结局啊!

  

 

  ● 《魔女宝鉴》重逢后...是福还是祸 是祸躲不过-7.8集

  尹施允与金赛纶的再续的缘分是福还是祸呢?他们之间又将擦出甚么火花呢?

  

 

  ● 《美女孔心》「千张脸」南宫珉 从「坏蛋南圭万」完美变身「暖男安端泰」

  拥有「千张脸」称号、演什么像什么的南宫珉,最近以SBS周末剧《美女孔心》活跃於小萤幕上。

  

 

  ● 《好运罗曼史》宝妮和休浩的loveline是要开始了吗?

  韩国MBC水木剧《好运罗曼史》直至这星期播至第六集,剧情当然是愈看愈好看,不得不说正八真的很charm,他的样子就是有种说不出的魅力啊!

  

 

  ------------------------------------------------------------------------------------------------------

  ● 金来沅、朴信惠主演新剧《Doctors》二版预告公开

  SBS新月火剧《Doctors》将在6月20日首播,日前公开第二版预告,男女主角金来沅和朴信惠,相隔十年后再次重逢,大家期待这一部吗~~

  

 

  ● 金所炫、玉泽演《打架吧鬼神》第一版预告公开

  tvN新剧《打架吧鬼神》由金所炫、玉泽演、权律等人主演,将於7月11日首播。日前电视台公开由金所炫录制的第一版预告,所炫妹妹真的好漂亮啊!

  

 

  ● 浪漫史剧《步步惊心:丽》超长版5分钟预告曝光

  演员李准基、IU、姜河那、洪宗玄、EXO伯贤、南柱赫、Jisoo主演新剧《步步惊心:丽》长版预告片提早曝光,精彩画面让粉丝们更期待首播啦!

  

 

  ● 《任意依恋》新预告公开 帅气宇彬让秀智也心动

  演员金宇彬和裴秀智主演的新剧《任意依恋》,即将於7月6日首播。日前剧组公开第三版预告,剧中饰演大明星的金宇彬,站在舞台上的帅气模样也随之曝光!

  

 

  ● 新剧《W》李钟硕变身超级财阀剧照公开

  MBC新水木剧《W-两个世界》将於7月20日首播,剧组於10日公开剧中饰演姜哲的演员李钟硕,变身为超级财阀的剧照,可爱又帅气的模样,引起剧迷们的视线集中。

  

 

  ● 金雅中、池贤宇、严泰雄主演《Wanted》二版预告公开

  演员金雅中、池贤宇和严泰雄主演的SBS新水木剧《Wanted》将於6月22日首播。日前剧组公开第二版预告,金雅中上演直播救子戏码,增添令人心跳加速的紧张感。

  

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 好剧真的追不完啊!一起来回顾本周韩剧有发生精彩的事吧!