今曰消息:

KKBOX 将同步直播《M!Countdown》》与《人气歌谣》

2016-09-07 20:15:56   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

《M!Countdown》、《人气歌谣》

 

 

  喜欢收看韩国音乐节目的粉丝们有福啦!KKOBX 将直播《M!Countdown》与《人气歌谣》。

  KKBOX 6日宣佈获得韩国音乐节目 Mnet《M!Countdown》与 SBS《人气歌谣》的直播、VOD 版权。因此,粉丝们未来将可透过 KKBOX 与韩国同步收看节目;而直播时,韩语小编也会在线上和粉丝们聊天互动、介绍当天出演的歌手与演唱歌曲,让你有如同亲临摄影棚的感觉。

  另外,节目播出后的叁日内也会在 KKTV 上架,让大家无限回味唷!

  KKBOX 直播《M!Countdown》与《人气歌谣》时刻表

  直播节目播出时间首播日期

  《M!Countdown》每週四 17:00-18:309月8日

  《人气歌谣》每週日 14:40- 15:509月18日

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » KKBOX 将同步直播《M!Countdown》》与《人气歌谣》