今曰消息:

孝渊在《SNL》中变身吸血鬼舞者!(图文)

2016-12-12 13:53:46   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

孝渊@《SNL Korea 8》节目截图

 

  (图片来源:《SNL Korea 8》节目截图)

  娱乐广播网讯 10日播出的 tvN 综艺节目《SNL Korea 8》中除了邀请李秀根为主要嘉宾,少女时代成员孝渊也特别出演了小单元喔!

  在短剧《赌命去爱》中,孝渊饰演和普通人恋爱的吸血鬼,当她想要吸血时就会跳舞以克制慾望,结合舞蹈的演出令人印象深刻之外,最后出现的申东烨也超级搞笑呢!除此之外,孝渊还在《NIGHTNINE》单元中变身「时事编舞记者」,一边报导新闻一边跳舞,虽然有点尴尬,但还是引起现场一片笑声。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 孝渊在《SNL》中变身吸血鬼舞者!(图文)