今曰消息:

《问题餐厅》首曝花絮照 韩昊霖加盟王牌阵容

2017-03-08 10:40:21   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 在刚刚结束热播的电视剧《大唐荣耀》中,有亮眼表现的小演员韩昊霖,收获众多姐姐粉的他同时佳作不断。近日,由韩昊霖参演,拉近影业、年青时候联合出品的女性励志话题大剧《问题餐厅》也即将开播,并首次曝光花絮照片。

韩昊霖(1).jpg

  该剧翻拍自同名日剧《问题餐厅》,作为国内首部女权剧集,在开拍之初便引受热议。此剧不仅汇聚人气演员焦俊艳,还有金牌戏骨金士杰、刘敏涛、汤镇业实力保驾护航。曾经出演过《大唐荣耀》、《我的男神》、《重耳传》的小演员韩昊霖,也加盟此次王牌阵容,并在剧中饰演汤镇业的儿子“彬彬”,与众多演艺前辈同台飙戏。

  据悉,该剧将于3月23日起登陆腾讯视频独家播出,期待韩昊霖带来的精彩演绎。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 《问题餐厅》首曝花絮照 韩昊霖加盟王牌阵容