今曰消息:

寇弟Cole Sprouse 拍片跟街头艺人起纷争,不爽到直接把对方唱片折成两半!

2017-07-17 23:53:34   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  迪士尼的原创影集《小查与寇弟的顶级生活》捧红史普洛兹双胞胎,虽然这一对兄弟「小查」狄伦跟「寇弟」寇儿消失在娱乐圈一阵子,赴纽约大学完成学业,但是寇儿在去年又回归演艺圈,在影集《河谷镇》(Riverdale)里饰演主要角色之一,人气再度窜高,不过近期在温哥华拍影集的第 2 季时,被爆跟当地的街头艺人起了纷争,最后不欢而散:

  ▼寇儿在漫画改编的美剧《河谷镇》里面,饰演深情的好男人 Jughead,人气水涨船高,成为许多女孩们风靡的对象。

  

 

  ▼剧组近期在温哥华拍摄新的一季,不过在拍摄过程,有一位街头艺人在表演,影响到收音,于是寇儿跟剧组礼貌地请对方先暂停表演一小时,或是换到隔壁街表演,让他们能把戏拍完。

  

 

  ▼虽然最后那一位女街头艺人停止表演,但是与寇儿的交谈过程并不愉快,她表示自己所在的位置非该剧组所申请的範围,和寇儿引起口角。

  ▼事后寇儿的铁粉们为此感到生气,拿了一张该街头艺人的唱片,希望寇儿把唱片折成两半! ▼街头艺人 Babe Coal 表示被寇儿的粉丝们霸凌,很无辜,但网友们很多都觉得她只是没拿到求偿在求关注。▼温哥华当地的官方表示,单从影片中无法看出谁对谁错,但是只要再不打扰到邻居或是住户的情况下,都可以在申请範围内使用一小时。

  

 

  很多网友批评,寇儿跟剧组都很有礼貌请对方离开了,街头艺人不仅要求赔偿,没拿到钱还要大做文章,不过故事本来就有两面,街头艺人看到自己的唱片被折成两半也会很伤心啊!只希望这件事情最后能有个好收尾...

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

怪奇创作!中二势力来袭 「嘻哈大酷哥」阿达昌璟翔

港台明星 许多人对阿达在唱片圈的印象就是与李伯恩组成的重唱组合《自由发挥》,在团体成军5年之际宣告「毕业」的两个人,单飞不解散

2017年07月17日 23:40   娱乐广播网    

单身狗别听!许佳麟翻唱失恋组曲 13首经典爆鸡皮

港台明星 许佳麟从Astro新秀大赛出道,比赛结束后他转往主持,但爱唱歌的他仍不放弃歌唱梦,时常在YouTube跟脸书和粉丝分享他的

2017年07月17日 23:37   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 寇弟Cole Sprouse 拍片跟街头艺人起纷争,不爽到直接把对方唱片折成两半!