今曰消息:

何杜娟《外科风云》收官 完美演绎职场小白进阶之路

2017-09-13 10:06:15   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   由何杜娟携手靳东、白百何领衔主演的都市医疗行业励志电视剧《外科风云》将于今晚圆满收官。剧中,何杜娟饰演的楚珺从一名医界职场小白一路“披荆斩棘”不断进阶,最终成为一名优秀的外科医生。楚珺气质清新、呆萌可爱,顽强励志的形象深入人心,圈粉指数UP UP!

何杜娟.jpg

右一何杜娟.jpg

  何杜娟《外科风云》领悟医者信仰 实力进阶收获甜美爱情

  在《外科风云》中,何杜娟饰演的进修医生楚珺初入职场,经常“小错误”不断,工作时处处不如意,令其失落不已。而胸外科专家庄恕(靳东饰)出现后,凭借自身出色的医术瞬间俘获楚珺芳心,为了得到“男神”认可,她一改前态,拼命努力工作,只为得其赞赏,之后更是大胆上演女追男戏码,但无奈“男神”心有所属,最终以爱而不得收场。

  在经历了爱情、事业的双挫败后,楚珺选择重新出发,为自己而活,此时的她不仅渐渐地爱上了医学行业,也慢慢地领悟到了“尊重每一个生命”的医者信仰,踏上了成为一名合格医生的进阶之路,与此同时,也收获到了新的爱情。

  何杜娟实力演技受好评 多剧待播引期待

  剧中,何杜娟将楚珺在作为“新手小白”时的内向不自信,遇到庄恕时却又大胆追爱,遭遇挫折时又能坚定前行等几个不同的反差状态刻画的层次分明,自然贴切。从最初的莽撞不谙世事到后来领悟医者信仰,对待患者稳重有担当,何杜娟将楚珺一路来的成长,性格的变化立体真实地呈现在观众面前,实力演技深受观众好评。

  据悉,由何杜娟主演的谍战剧《秋蝉》即将进入收尾阶段,她在剧中饰演兴合会会长靳香一角,霸气十足,也有令人怜惜的柔情一面;而由何杜娟主演的青春神话剧《天乩之白蛇传说》也于日前杀青,剧中她饰演的冷凝前期温柔善良,后期为爱黑化成魔,角色反差大,极具挑战性;电视剧《秋蝉》、《天乩之白蛇传说》、《海上牧云记》等佳作蓄势待发,何杜娟新剧引爆粉丝无限期待。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

王真儿秦昊《无证之罪》飙戏 解锁反套路破案

预告片 由教父级制片人韩三平首次监制,改编自“中国东野圭吾”紫金陈所著同名小说,吕行执导,秦昊、邓家佳、王真儿等众多实力电影卡司,加盟

2017年09月13日 09:54   娱乐广播网    

《画江湖之不良人》曝剧照 甘婷婷美艳升级眼神有戏

预告片 日前,青春热血新派武侠电视剧《画江湖之不良人》曝光女帝剧照,此次甘婷婷的造型高度还原动漫形象,华丽美艳霸气与腹黑并存。此剧中

2017年09月13日 09:52   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 何杜娟《外科风云》收官 完美演绎职场小白进阶之路