今曰消息:

李小璐给甜馨改名换姓?网友:亮哥挺住

2019-08-29 21:10:49   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网08月29日报道 去年年底的那场“夜宿门”,最让人心疼的就是贾乃亮了,原本风趣幽默走谐音路线的他,愣是被这场“家变”活生生的逼成了一个再无欢笑的人,原本幸福的三口之家散了,观众也鲜少再能看到他与女儿甜馨同框的画面了。

1.jpg

  要说这两天最大的新闻,应该就是黄奕的前夫,那个经常在网络上“作妖”的黄毅清因吸毒被抓了吧?不过这一次黄毅清被抓,并非单单只是因为毒品,此外,他长期在网上寻衅滋事,也是被抓的理由之一。

2.jpg

  得知黄毅清被抓的消息,曾经被他品头论足非议过的李小璐也是迫不及待的在微博上发了四个字:恶有恶报!看来对于黄毅清,李小璐也是一直余恨未消了。

3.jpg

  不过相比“恶有恶报”这四个字,网友对李小璐的个性签名更感兴趣,或者准确的说,对李小璐个性签名后的一个名字更感兴趣,在她的个性签名后,出现了“李爱奕涵”的名字,这个名字也是立马引起了网友的热议,难道真如网上所说,李小璐不仅给甜馨改了名,甚至连姓氏都换了?

4.jpg

  虽说不少网友觉得“李奕涵”这个名字比“贾云馨”好听,但是也有网友表示,已经听惯了贾云馨,也对李小璐单方面为甜馨改名换姓表示不满,更有网友公开为贾乃亮打气,希望亮哥可以挺住。


延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 李小璐给甜馨改名换姓?网友:亮哥挺住