今曰消息:

郑爽吐槽自己老被张恒批评,老爸郑成华的态度才让人震惊

2019-08-29 21:14:25   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网08月29日报道 日常撒狗粮还不够,最近,郑爽更是带着自己的暖男男友张恒一起加盟了《女儿们的恋爱》,看来,这是要把狗粮直接塞进粉丝嘴里的节奏啊!

1.jpg

  印象中的张恒真的对郑爽很好,全国各地陪着录节目,业余时间还会陪着爽妹子享受各地的美食,这样的二十四孝男友,也真是很难得了。然而让观众们意外不想的是,在节目中,郑爽却爆了一个张恒的大料,原来看起来老实的张恒私下里并没有那么温顺,郑爽更是自曝自己私下里老是被张恒批评,看来这表面甜蜜的恋情,也并没有想象中的那么浪漫嘛!

2.jpg

  不过更让观众意外的,是演播室里郑爽老爸郑成华的态度。都说女儿是爸爸上辈子的情人,是爸爸这辈子的小棉袄,所以对于女儿,爸爸都是很疼爱的,看着女儿私下里受委屈,郑成华是不是该帮衬着说两句呢?

3.jpg

  然而谁也没有想到的是,这一次,郑成华是铁了心的要维护未来女婿!郑成华表示,吵架这种事是避免不了的,哪有舌头不碰呀的?肯定是有分歧的!

4.jpg

  看来,私下里的张恒为了讨好未来岳父,一定是下了不少功夫的,而对于这位女婿,郑爸爸应该也是很满意的!


延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 郑爽吐槽自己老被张恒批评,老爸郑成华的态度才让人震惊