今曰消息:

《我的莫格利男孩》开播赢高口碑,杨紫马天宇互动超暖甜

2019-08-30 23:11:34   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190830_162554.jpg

  娱乐广播网08月30日报道 在电视剧《我的莫格利男孩》正式开播之后,就收获了不少网友的好评,赢来了高口碑,有网友表示:这段森系恋爱真的超级温暖甜蜜。尤其是马天宇饰演的哈士奇男友莫格利,搭配杨紫饰演的都市白领凌熙,真的很有CP感,还有杨紫演唱的片尾曲《有风的夜晚》作为福利,这场超甜的恋爱已经开场,温暖的故事也拉开了帷幕,在接下来的发展里会带来怎样的精彩与亮点呢?一起来了解一下吧。

IMG_20190830_162604.jpg

  在最新的剧情里,凌熙和莫格利相处的第一个夜晚就鸡飞狗跳的,尖叫不断,不过两人之间的关系还是不断升温。凌熙为莫格利挡掉了记者们,带着莫格利一起躲进帐篷里,还很耐心地询问着莫格利在害怕什么,知道了莫格利心中的阴影之后,凌熙不断安抚莫格利,还对莫格利讲述了关于自己有阴影的故事,最后给莫格利一个温暖的摸摸头,让莫格利靠在自己的肩膀上,同病相怜的两人,关系也逐渐变好,这段画面真的超级温暖。而且杨紫在剧中的总裁造型也超级A,穿着整套的职业黑西装,不管是发型还是造型都很好看。

IMG_20190830_162617.jpg

  相信接下来的剧情更加精彩,一起来看《我的莫格利男孩》吧。


延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 《我的莫格利男孩》开播赢高口碑,杨紫马天宇互动超暖甜