今曰消息:

郭富城夫妇现身亮相马场 恩爱牵手观看比赛

2019-09-01 20:12:31   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网09月01日报道 郭富城带着方媛再次现身马场,昨天身穿一身蓝色西装的郭富城,牵着妻子方媛一起出现在马场看比赛,两人牵手进入马场,看起来十分恩爱,让现场的记者都十分羡慕,天王是把妻子成功宠成了小公主,看来方媛是爱对人了,郭富城是出了名的喜欢跑马。

1.jpg

  前两次的马季开赛,郭富城都有出席活动,这次也一样,看来他真的很喜欢看跑马比赛,方媛这次也精心打扮,身材看起来恢复的特别好,两人现在结婚四年,已经有了两个女儿,非常幸福的一家四口,夫妻两人好事情侣装,看起来非常般配。

2.jpg

  去年郭富城还带着大女儿到场看比赛,这次和方媛两人世界,也是不错的选择,郭富城也买有马在跑比赛,这次赛马开幕,不知道又没有新动作呢,让大家很期待,这次虽然没有女儿在场,夫妻两人看起来更轻松自在,毕竟小孩子有时候很容易吵闹。

3.jpg

  郭富城和方媛两人年纪虽然差了二十一岁,但是丝毫都不影响两人的爱情,依然相处的非常好,方媛嫁给郭富城以后,两人关系更深了,现在有了两个女儿,不知道是不是考虑过两年在添一个儿子呢,毕竟香港人都比较看重儿子,大家觉得呢?


延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 郭富城夫妇现身亮相马场 恩爱牵手观看比赛