今曰消息:

林心如爆料霍建华是女儿奴 给女儿绑头发偷吃零食

2019-09-01 20:17:16   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网09月01日报道 昨天,林心如出席某活动时爆料说,霍建华现在是十足的女儿控,从女儿出生以来,霍建华转变非常大,常常瞒着自己喂女儿吃零食,自己帮女儿绑头发,这些在林心如看来,霍建华是个非常暖心疼爱女儿的爸爸,一家人十分的幸福,虽然小海豚一直都没有曝光过正面照,但是能想象爸爸妈妈都这么优秀,女儿一定很漂亮。

1.jpg

  林心如自从有了女儿,大部分时间都在台北带女儿,很少出席活动,这次难得出现在公众面前,之前只是喜欢分享私底下和朋友的聚会,基本上每次都会带上霍建华,从零碎的分享可以看出来,霍建华对女儿非常非常疼爱。

3.jpg

  夫妻两人都商量好了,必须要有一个人在家陪伴女儿,霍建华拍戏的时候林心如在家,林心如出席活动的时候,霍建华在家,这种相互负担责任的夫妻,是让大家羡慕不已的夫妻,和女儿的关系非常紧密,不会忽略掉女儿的成长。

2.jpg

  林心如还爆料说,因为霍建华之前去内地拍戏,长时间不在家里,这次自己要出门,女儿不让自己出门,还说让爸爸出门工作,妈妈不要出门工作,让自己哭笑不得,怎么感觉林心如夫妇和邓超夫妇的处境差不多,女儿都是更爱妈妈一点。


延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 林心如爆料霍建华是女儿奴 给女儿绑头发偷吃零食