今曰消息:

刘诗诗微博晒家庭幸福 当妈妈后贤惠刺绣送儿子

2019-09-01 20:18:09   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网09月01日报道 9月1日,刘诗诗在微博分享了自己的生活状态,自己现在在家里带儿子,还为儿子带上了亲手刺绣的小挂件,挂件是一个老虎的形状,虽然不是特别好,但是能看出来用心,总体来说非常可爱的挂件,上面还佩戴了铜钱,钱袋等祝福的挂件,对儿子的付出是每个做妈妈的责任,刘诗诗当妈妈以后贤惠了许多。

3.jpg

  刘诗诗还发布了一张儿子的照片,虽然照片被挡住了眼睛和头发,小家伙看起来非常可爱,胖乎乎的小伙子,嘴里还含着奶嘴,奶乎乎的让人好想要抱一抱,照片发出来以后,很多网友都纷纷送上祝福,希望小家伙能幸福快乐的长大,能够健康成长。

2.jpg

  刘诗诗自从孩子出生以来,很少在微博发布儿子的照片,离上一张照片已经是三个月前了,那时候小家伙还要小很多,现在看起来长大了不少,穿着小王子的衣服十分讨喜,能够看出来孩子长的非常不错,刘诗诗现在肯定已经能够完全胜任当妈妈这个角色了吧。

1.jpg

  刘诗诗和吴奇隆结婚以后,很少出现在公众面前,为了这个儿子两人付出了很多努力,现在儿子出生了,不知道刘诗诗会不会开始出来工作了呢,虽然两人的经济条件好,但是作为演员,应该也想要继续自己的事业,有微博爆料说,刘诗诗即将付出拍戏,不知道是真是假。


延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 刘诗诗微博晒家庭幸福 当妈妈后贤惠刺绣送儿子