今曰消息:

鹿依Luna好惨一女的 因为绯闻工作名声全毁了

2019-09-01 20:19:36   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网09月01日报道 前天,吴亦凡的绯闻女友鹿依Luna的新闻满天飞,各种聊天记录视频被传播,一下子很多网友都开始热议鹿依Luna本人,因为现在她依然是个学生,所以很多网友就去各大微博反映此事,希望能够有一个合理的解决方法,这样的行为造成了非常不好的影响,据说已经影响到她的工作和学业。

1.jpg

  昨天工作室发文回应了此时,表示之前曝光的聊天内容并不是鹿依Luna,但是网友们依然咬住不放,目前很多水军要求学校对其进行退学处理,现在工作室也停止了目前的所有工作,现在吃瓜的群众也不知道事情的真相到底如何。

2.jpg

  这次因为绯闻的事情,鹿依Luna的事业受到了重创,虽然已经回应不是男女朋友关系,但是之前被拍到手牵手的照片,表明当时两人可能在一起,现在已经分手了,吴亦凡这方一直都没有做出回应,现在女方一直备受争议。

3.jpg

  网络的暴力已经影响到鹿依Luna的生活,工作也因为此事受到了太大的影响,不知道后续的事情会如何发展,也有一些网友认为,恋爱是两个人之间的事情,既然两人已经没有关系了,分手也正常,大家都要过正常人的生活,没有必要一直追究下去,更何况她也没有伤害到其他人,大家怎么看呢?


延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 鹿依Luna好惨一女的 因为绯闻工作名声全毁了