今曰消息:

继《加油!你是最棒的》之后邓伦的新剧即将上线,这一次,他又爱上了嫂子?

2019-09-02 21:48:00   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网09月02日报道 一位优秀的演员,永远不用担心没有作品与观众见面,很显然,演技出众的邓伦小哥哥就是这样一位优秀的演员了,继《加油!你是最棒的》之后,邓伦的又一部新剧也即将安排上了!

1.jpg

  或许很多小伙伴会觉得奇怪吧,最近邓伦似乎并没有拍摄什么新作品啊,事实上,邓伦的这部新剧确实不是最近拍摄的,而是此前就已经拍好的,名字叫做《海棠经雨胭脂透》,是与于正工作室旗下的演员李一桐合作演出的。

  值得一提的是,这一部《海棠经雨胭脂透》,再次上演了邓伦的“嫂子梗”,继《白鹿原》,《香蜜沉沉烬如霜》之后,这已经是邓伦第三次饰演“爱上嫂子”的角色了!

2.jpg

  在《白鹿原》中,邓伦饰演的是爱上嫂子的鹿兆海,不过因为他不是男主角,所以两人也没有什么好结果。

  在《香蜜沉沉烬如霜》中,邓伦爱上了原本与自己哥哥有婚约的锦觅,不过这一次他就比较幸运了,因为他是该剧的男主角,所以邓伦饰演的旭凤也是与锦觅幸福的爱一起了。

3.jpg

  而在新剧《海棠经雨胭脂透》中,邓伦将再次挑战爱上嫂子的男主角,不过虽然梗相同,这一次的剧情还是有所不同的,邓伦饰演的男主角带着恨意破坏了大哥和女主角的姻缘,后来又爱上了女主角,相爱相杀的曲折剧情,也是让观众很期待了!


延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 继《加油!你是最棒的》之后邓伦的新剧即将上线,这一次,他又爱上了嫂子?